Berserker
|
|
26.01.2010 02:54 |
|
Efrit
|
Берс, а чем курящий мужик в кадре отличается от курящей женщины? Серьёзно.
Welcome!
|
|
26.01.2010 10:30 |
|
etoprostoya
|
Примерно, вопрос из той же категории, что "чем курящая женщина отличается от курящей беременной женщины?"
|
|
26.01.2010 10:59 |
|
Efrit
|
Я ответа жду. Аналогии проводить я и сам мастак...
Welcome!
|
|
26.01.2010 11:30 |
|
Corwin
|
Берс, какими бы благородными не были твои стремления изменить мир к лучшему, пока что это сводится у тебя к диктованию окружающим, что есть для них благо и к навязыванию им твоей шкалы ценностей.
Если чё, Гитлер тоже считал и искренне верил, что он стремится изменить мир к лучшему...
На счёт сигарет же, по мне эти придирки - маразм, ибо
а) практически во всех фильмах, кроме видовых-природных показываеются явления, куда более порочные (на мой взгляд), чем курение, а в ряде последних российских, прости господи, "блокбастерах" вообще культивируется криминальный образ жизни.
б) Искуство вообще и в частности искуство кинематографа отражает видение творцами окружающего мира, пропущенное через призму авторского осмысления, а вовсе не предназначено для пропагандирования тех или иных образов жизни. Когда исскуство используется для такого пропагандирования - это уже не исскуство.
Так что, кидание с ножом на фильм и его автора, в котором демонстрируется некий элемент реальности, находящийся в отрицательной области шкалы ценностей кидающегося, вместо того чтоб осмыслить использование автором этого элемента - на мой взгляд это паранойя и неадекватное восприятие кинематографического исскуства как минимум.
Не балуйтесь.
|
|
26.01.2010 13:03 |
|
Berserker
|
Corwin, фильм абсолютно не страдает, если в нём не пропагандировать зло. Твоё мнение мне понятно.
Quote:Берс, а чем курящий мужик в кадре отличается от курящей женщины? Серьёзно.
Чем отличается эпидемия 50% от эпидемии 90%? Чем отличается город, где взяли только первую линию обороны от города, где уже захватили центр? Тем, что дела от плохих идут к ужасным. Кто у нас идеал мягкости, нежности, целомудренности? Женщина с пивом и сигаретой в руках? Если одну часть человечества пытаются превратить в быдло, мы должны радоваться, когда и вторую туда тянут?
Скачать Герои 3 Эра и всё, что с ней связано / ERA 2.46f для старых модов
Поддержать проект
|
|
26.01.2010 19:49 |
|
Efrit
|
Блин, зачем так гиперболизировать? Берс, я вообще-то совершенно о другом изначально говорил. Я обратил внимание на тот факт, что ты возмутился видом курящей именно женщины в кадре. То есть твоё отношение - что-то вроде "курящий мужик - неприятно, ну да хрен с ним, но курящая женщина - это просто покушение на святое"... А я считаю, что если уж бороться против подобных вещей - то бороться против курения в кадре вообще как такового, не отделяя курящих мужиков от курящих женщин. Или не бороться вообще (тут я согласен с Корвином. На человека неглупого все подобные сцены никакого эффекта не окажут)...
P.S. Сам не курю и другим не советую.
Добавлено:
А тем временем...
Quote:«Аватар» Джеймса Кэмерона стал самым кассовым фильмом в истории кинематографа, побив рекорд «Титаника» Джеймса Кэмерона, сообщает Lenta.ru.
В понедельник мировые кассовые сборы «Аватара» превысили один миллиард 843 миллиона долларов. Именно на этой отметке в свое время и остановился предыдущий фильм Кэмерона.
Welcome!
|
|
26.01.2010 20:26 |
|
Berserker
|
|
26.01.2010 20:39 |
|
Spartak
|
(26.01.2010 19:49)Berserker Wrote: Кто у нас идеал мягкости, нежности, целомудренности?
Женщина с пивом и сигаретой в руках?
Если одну часть человечества пытаются превратить в быдло, мы должны радоваться, когда и вторую туда тянут?
Полностью согласен с Берсерком.
Девушка (настоящая девушка) - это "светлое" нашего мира.
Мы должны это подчёркивать. Мне не нравится, когда в кадре женщина с сигаретой.
© FFuck_oFF
heroes3towns.com - - сайт новых городов
(This post was last modified: 26.01.2010 22:45 by Spartak.)
|
|
26.01.2010 22:42 |
|
Corwin
|
Посмотрел вчера очередной раз Snatch, по ящику показывали. Вот это я понимаю - Гай Ричи! Круть.
Всё-таки, имхо - фигню он наснимал (по своим меркам) с ихним Шерлоком. Добротный красочный фильм... но это не Гай Ричи.
...
- Ну что ж, проверь в собаке.
- ...? Что значит - "проверь в собаке"??
- Вскрой её.
- ...?? Это не консервная банка, как это "вскрой её"??!!
Не балуйтесь.
|
|
29.01.2010 13:04 |
|
Berserker
|
|
29.01.2010 16:02 |
|
gamecreator
|