Current time: 04.04.2025, 10:30 Hello There, Guest! (LoginRegister)
Language: english | russian  

Thread Closed 
Threaded Mode | Linear Mode
Бастион (архив)
» Новый город для WoG 3.59
Author Message
aLLigator Offline

PNG с прозрачностью:

Image: bf4y2u.png

Как именно надо было уменьшить не указано.. уже сами!!
07.10.2009 16:05
Find all posts by this user
Efrit Offline
Administrators

"Прозрачностью"? Попробовал залить красным - у меня чёрный "муар"... Может ты при сохранении забыл макс. качество выставить? Sm

Welcome!
07.10.2009 19:46
Dj_Kolan Offline

Ну что, дело, всё ж таки на месте не стоит? Какие ещё новости? Sm
10.11.2009 13:57
Visit this user's website Find all posts by this user
Efrit Offline
Administrators

Да по-старому всё - встраивается город потихоньку, Дьяк с Корвином это делают. Хотя и кое-какие другие новости тоже есть: похоже, что уже со следующей недели будет объявлен набор тестеров - необходимо протестировать баланс города. Я наконец-то закончил все скрипты свойств существ, так что теперь это возможно Sm

Welcome!
14.11.2009 12:12
Dj_Kolan Offline

Молорики, что тут ещё сказать Sm
14.11.2009 14:00
Flashback Offline

(14.11.2009 12:12)Efrit Wrote:  Хотя и кое-какие другие новости тоже есть: похоже, что уже со следующей недели будет объявлен набор тестеров - необходимо протестировать баланс города.
нифига себе Ab т.е. не так уж много времени осталось до выхода бастиона? а компьютер нормально играет за бастион, это уже тестировали?

Любишь Героев? Читай "Вестник". Уже прочитал его? Читай теплый ламповый блог обо всем и играй в МутноИгры.
14.11.2009 21:43
Corwin Offline
Administrators

Нет, до полноценного выхода Бастиона ещё далеко (относительно).

Не балуйтесь.
14.11.2009 22:01
Efrit Offline
Administrators

Flashback, это будет тест именно баланса Бастиона, а не всего города. То бишь - нам уже удалось реализовать скриптами все свойства существ Бастиона (а они довольно сложные, вроде телепортации анубисов или провокации верблюдов), и теперь будет проводиться рейтинговое тестирование его существ. На основе этого тестирования будет сформирован окончательный баланс Бастиона (кардинально вряд ли что-то поменяется, просто некоторые значения навыков и коэффициенты в формулах изменятся).

ИИ пока за Бастион играть толком не умеет - это следующий шаг разработки. Но, в принципе, я знаю как заставить его нормально использовать все новые бастионские свойства существ. Разве что с телепортацией анубисов могут быть какие-то проблемы...

Welcome!
14.11.2009 23:07
gamecreator Offline

а что за способность "провокатор"?

When all gods have burnt to ashes in eternity of sorrow,
Demons gonna tear your soul because there is no tomorrow.
15.11.2009 00:42
Flashback Offline

gamecreator, как я понял, враг нападает на верблюдов без собственного желания. че-то мне кажется, что их всегда не очень много будет на протяжении всей игры 96-copy

Любишь Героев? Читай "Вестник". Уже прочитал его? Читай теплый ламповый блог обо всем и играй в МутноИгры.
15.11.2009 01:21
Efrit Offline
Administrators

Не совсем так. Во время хода верблюдов игрок может скастовать "Провокацию" (читай - плюнуть) на вражеский отряд, если тот стоит рядом (в радиусе 4 клеток). "Спровоцированный" таким образом отряд приходит в ярость и со следующего своего хода атакует только "провокатора", игнорируя остальных врагов. Но происходит это только в том случае, если "провокатор" находится в зоне досягаемости спровоцированного отряда - иначе тот ведёт себя как обычно.

Welcome!
15.11.2009 01:39
Seal Offline

Quote:Не совсем так. Во время хода верблюдов игрок может скастовать "Провокацию" (читай - плюнуть) на вражеский отряд, если тот стоит рядом (в радиусе 4 клеток). "Спровоцированный" таким образом отряд приходит в ярость и со следующего своего хода атакует только "провокатора", игнорируя остальных врагов. Но происходит это только в том случае, если "провокатор" находится в зоне досягаемости спровоцированного отряда - иначе тот ведёт себя как обычно.
А это из-за того что верблюд плюет? Если так, то показалось немного странным. Просто на провокацию почему-то похожи Амты - по улыбке Sm , да и наверно сильнее они, чтобы на себя обязательно урон брать. Но это я так просто Sm , относительно того, что верблюд плюет, если учесть батальные битвы, то такое заклинание сносило бы десяток элементалей огня, Sm и, вроде, немного странно звучит.

Но "Плюнуть" это образно, и так не будет написано, поэтому хорошо. Но не будет ли у кочевников мало хп и защиты, чтобы на себя урон брать?

А может ли быть так, что у кочевников особая способность есть - раз в день отряд кочевников увеличивается на 1 в армии любого героя. Максимум 1 кочевник на героя в день. 7 в неделю на героя (если у него есть хотябы один кочевник или улучшенный кочевник).

Или, чтобы не создавать героев для кочевников (и более правильно), увеличиваются кочевники только в замках (во всех), если в замке хотя бы один кочевник есть в гарнизоне. 1 кочевник на один замок максимум в день. Тогда прирост кочевников максимум 7-14-21 дополнительно в неделю (если гарнизоны не будут полностью заняты всеми войсками другого замка). Такой особенности кажется не было в героях у существ (кроме специального скрипта в воге).

Image: 4f384a589d3e.jpg тридевятом царстве, в тридесятом государстве рррубанули метааааааааааалллллл!
15.11.2009 20:19
Riand-In Offline

Всем привет! Sm

С уважением,
Раенд-Ин.
(This post was last modified: 16.11.2009 17:37 by Riand-In.)
16.11.2009 17:37
Efrit Offline
Administrators

Раенд, привет! Давненько же я тебя не видел Sm

Seal, вот как раз для того и нужен будет тестинг - там и поймём, слабые ли верблюды или сильные...

Welcome!
16.11.2009 17:41
Riand-In Offline

Я тут смотрю, вы старые картинки вывешиваете. Их есть у нас 118
Image: 687b2d3a02260fdb35c26b50b141.jpeg

Кажется, еще никто не выкладывал?

И еще немного для развлечения 118
Image: 703a23a2a01cbf3a9fd9b9e2c4ec.jpeg

С уважением, Раенд-Ин.
(This post was last modified: 16.11.2009 18:10 by Riand-In.)
16.11.2009 17:53
« Next Oldest | Next Newest »
Thread Closed 

Forum Jump: