только сейчас почитал Вестник за октябрь - красиво оформлен.
улыбнулся стратегии строить Капитолий
[по секрету] это самый верный способ проиграть игру живому игроку, хотя против компа сойдет[/по секрету]
моя фото, где толкаю речь - вроде ее не видел раньше
мои комментарии по шаблонам с удивлением увидел "as is" , если бы знал что они так и пойдут в тираж, то конечно оформил бы их подобающим образом...
к следующему номеру Вестника наверно смогу предоставить статью "Основные ошибки новичка homm3".
памятка инсталлятору вызвала недоумение...не по теме и фактически является пропагандой пиратства. я, например, работаю в компании, единственный продукт которой - программный. если пиратство будет процветать, то наш офис вполне могут закрыть.
Quote:Ага, в следующем номере, кстати, можно сделать статью, разбирающую ошибки этого начала и говорящую, как правильно. Только не в стиле "стройте армию" (постулат мультиплеера), а с учетом выгоды Капитолия на больших картах с далекими врагами.
теоретически можно создать карту, где Капитолий надо строить раньше чем армию, но на практике таких карт я не видел. В большинстве игр строю из денег +1000 и все, а в 30% игр даже это не нужно. На шаблоне Jebus иногда отстраиваю деньги до +2000 в городах кроме главного (в главном на это нет времени).