Current time: 01.02.2025, 04:52 Hello There, Guest! (LoginRegister)
Language: english | russian  

Post Reply 
Threaded Mode | Linear Mode
Новый город Гавань
Author Message
Corwin Offline
Administrators

Змея уже выложили однажды... Gigi

Не балуйтесь.
16.06.2009 12:24
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Efrit Offline
Administrators

(16.06.2009 12:24)Flashback Wrote:  МОСТЫ (под которыми можно проплывать(!))

А что в этом такого сложного? Ну если только нарисовать мост Sm Это ведь делается довольно просто... Накрайняк - на ЛУА уж точно Sm

Welcome!
16.06.2009 12:37
Flashback Offline

в ХотЕ нету луа 85

Любишь Героев? Читай "Вестник". Уже прочитал его? Читай теплый ламповый блог обо всем и играй в МутноИгры.
16.06.2009 12:40
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Efrit Offline
Administrators

Да знаю я Sm Но и ЕРМом тут можно обойтись...

Welcome!
16.06.2009 13:17
Vade Parvis Offline

(16.06.2009 12:24)Flashback Wrote:  +100500, у них даже скриншоты с красивыми артефактиками нарисованы, а они обещают 300 артефактов вставить.
Цитирую: "4) Новые артефакты - в общем счёте в первых трёх версих будет более 200 новых артефактов" Т. е. подразумевалось постепенное их добавление, но никак не "разом все и в бете". Число, конечно, все равно великовато, тут согласен полностью - но, с другой стороны, нам обещают зелья, а это - штук 50 артов.
Quote:про МОСТЫ (под которыми можно проплывать(!)), НОВЫЕ КОРАБЛИ, 10КИ ЗАКЛИНАНИй и ВСТАВКУ ГОРОДА в игру, я вообще молчу 102
В новых кораблях не вижу никаких особых проблем. Насчет десятков заклов ты в корне не прав, в планах было добавление не десятков, а десятка (12 шт.) закловAb

Даёшь революцию в Героях! Все на баррикады модостроения!
16.06.2009 15:16
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Vade Parvis Offline

(16.06.2009 06:03)Deo Wrote:  Seal, вида под водой не будет. Изначально конечно были идеи как расположить город, и линия разреза воды посреди экрана тоже подумывалось, но от этого отказались.
И вместо змея я не собираюсь что-либо другое делать.
И не нужно ни капли. Как сказал Спартак:
(16.06.2009 01:45)Spartak Wrote:  Я извиняюсь, что встреваю.. но в причале юнит будет называться по другому. Есть различные драконы. Пусть будут различные морские змеи. Хотя мне кажется, что они очень разные. И тот, что сейчас в причале - более сухопутный, чем из гавани.
Поэтому, если чьи -нибудь ручки соединят оба города в одной игре, ничего страшного в этом неувижу.
С данным мнением согласен полностью, хотел написать о том же. Ситуация ведь действительно выходит как с драконами...
Более того, навскидку можно ещё сделать без какой-либо вторичности ещё как минимум 4 штуки змееподобных существ: человекозмея (ака разумную ящерицу с атрофированными задними ногами и развитой мускулатурой передних; были в ММ8), червя (змеей ни капли не является, но форма похожа; как вариант - драконочервь, опять-таки ММ-шный), пернатого змея (были в ММ8) и аналога ММ-шного wyrma (безкрылый дракон с вытянутым телом) Ab
На все ту же тему: Гарпии, Сирены, Сирины. Кто у кого украл? Ab А никто - они, при нек-рой внешней схожести, все концептуально очень разные и обладают разными абилками.

Даёшь революцию в Героях! Все на баррикады модостроения!
16.06.2009 15:26
Seal Offline

Quote:Змея уже выложили однажды...
Сорри не заметил... но картинка не работает.
Vade Parvis
Да, наверно, возможно. Просто змеи оба морские, подводные. Да, а все драконы наземные, но вода ведь не естественна для большинства. Плюс у болота уже есть летающий змей невысокого уровня. Это, если цепь драконов иметь в виду, выглядит, наверно, как ручной дракончик. Sm

Image: 4f384a589d3e.jpg тридевятом царстве, в тридесятом государстве рррубанули метааааааааааалллллл!
16.06.2009 15:31
Corwin Offline
Administrators

Теоретически и в общем согласен. Но есть и некоторые различия ситуаций с драконами и змеями. первые разрабатывались одной командой, разрабатывались как части одной общей концепции. Со змеями же картина другая. Идея пришла к одной команде. Они продумывали, разрабатывали, продвигали. А затем появилась вторая команда, "поглядев и узрев, что это хорошо", решила "а чё, класная идея, и уже проработанная, мы, пожалуй, тоже это возьмем для себя..."
Это один момент. Второй - ложные обещания и заверения. Третий - возмутительное поведение и пиар. Всё это вместе и привело к той ситуации, что мы сейчас наблюдаем.
Как я уже говорил раньше - первый момент сам по себе может быть спокойно разрешён, не будь других моментов. Если б команда "перенимающая" вела себя адекватно, тактично, если б возникло здоровое, взаимодружественное отношение, например, как сотрудничают команды Гавани-Кремля-Бастиона. Вот я просто представить не могу, что б между нами возникла вот такая непотребная ситуация, как между Гаванью и Причалом, даже если б мы делили между собой какие-то одни идеи (что собственно и происходит, и ситуация с Сирин - очень показательна в этом плане). Подумайте, почему.
п.с. речь идёт, в основном, о былых делах, и не совсем лично ваших, не примеряйте это на себя в данный момент.

Seal, мой сарказм по поводу змея ты не понялSm

Не балуйтесь.
16.06.2009 17:47
Ganymed Offline

(16.06.2009 11:21)Seal Wrote:  
Quote:вида под водой не будет. Изначально конечно были идеи как расположить город, и линия разреза воды посреди экрана тоже подумывалось, но от этого отказались.
И вместо змея я не собираюсь что-либо другое делать.
Теперь все понятно. Может странный вопрос, но почему почти никто не выкладывает если так можно назвать "демо-версию существ" на данном этапе. Хотелось бы сравнивать и просто узнать как выглядит.
Навыкладывались уже Sm Одного змея нам хватит позарез. Более того: все, что реально будет городом Гавань (история, графика, элементы игровой концепции и т.д.) все увидять ПОСЛЕ релиза города, не ДО него.
И не надо никого ни с кем и ни с чем сравнивать раньше времени - это все равно, что сравнивать два куска глины, не зная, при этом, какие из них получатся горшки.
Выйдет Причал, выйдет Гавань. Тогда можно сравнивать. Т.е. два готовых продукта. А рисунки на "полотне" форума - это все, извиняюсь, понтярщина (вот, другого слова что-то не подобрал Sm, а нет - есть: теперь это называется пиар, хотя смысл в общем-то тот же самый).
Вот когда будет что, так сказать, "пощупать" в игре, - возможность повариться в новой атмосферности, вкусить разнообразие тактических "ароматов" нового игрового элемента и т.д., - вот тогда можно будет что-то определенное сказать как о самом городе в целом, так и его отдельных составляющих.

Настрой имеет значение!
(This post was last modified: 16.06.2009 20:12 by Ganymed.)
16.06.2009 20:06
Tent Offline

главное не развить конфликт до уровня wog vs rzt...
16.06.2009 21:19
Efrit Offline
Administrators

Да никакого конфликта и нету... максимум - обида, не более...

Welcome!
16.06.2009 21:59
Flashback Offline

Vade Parvis, я писал примерно, то что вспомнил, я не захожу на дф2 в тему про то что будет в ХотЕ и не читаю ее, как Библию.

Любишь Героев? Читай "Вестник". Уже прочитал его? Читай теплый ламповый блог обо всем и играй в МутноИгры.
17.06.2009 01:13
Deo Offline

Ganymed, ну что-нибудь то выложу все равно. Попонтуюсь)
17.06.2009 05:50
Spartak Offline

(16.06.2009 20:06)Ganymed Wrote:     все увидять ПОСЛЕ релиза города, не ДО него.
Мне нравится такая позиция. Я считаю, что самое сладкое лучше всего оставить на закуску. Но если ты, Део, будешь что-нибудь выкладывать, кинь фон города без строений пожалуйста Sm

© FFuck_oFF
heroes3towns.com - Image: h3.gif - сайт новых городов
17.06.2009 14:34
Ganymed Offline

(17.06.2009 05:50)Deo Wrote:  Ganymed, ну что-нибудь то выложу все равно. Попонтуюсь)

Ну, у тебя-то не понты, поэтому и плагиатят Sm

Настрой имеет значение!
17.06.2009 21:11
« Next Oldest | Next Newest »
Post Reply 

Forum Jump: