XEPOMAHT, большое спасибо, поэкспериментирую.
Правда, я уже потестил эту новую сборку (от 30.03.2025), там есть многое, отчего, если так выразиться, играть сложно. Главный затык -- скорость боя дико медленная даже на последней, 10й шкале в опциях, все монстры как валиума наглотавшись. На той же машине у меня ERA\WoG, поставленные через лаунчер на оригинальную HoMM, при 4 из 10 на шкале BattleSpeed уже всё летает дальше некуда. Второе: герои из новых городов (по кр. мере, Фордж и Бастион) не дружат с баннерами -- те самые "зелёные флажки" -- вообще. В их окне баннер монстрам дать нельзя, а если передать стэк старым героям и заюзать баннер, а потом передать обратрно кому-то из "новых" - баннер просто пропадает.
Это пока что я заметил, может ещё есть проблемы, фз.
Но главное -- скорость, больно смотреть даже... А так очень заманчиво бы поиграть дальше, проникся уже.
Так что пока приходится оставаться на лаунчер-версии + TUM, там вроде новые артефакты эти все есть (нет городов и монстров из эра+, ну тут HoTA поможет), и всё в куче и в сочетаниях почти на ура работает: и Difficulty Mod, и баннеры, и QuickSaving... Единственный глюк, на который что-то нигде не нахожу ответа, Таверны/Рынок/Сило не дают заявленных денег -- может тут кто подскажет, что подправить...
(This post was last modified: 08.04.2025 01:04 by Falbh.)
|