suftfree, чего только дети не тянут, когда красиво
я так в 12 лет шёл шёл, увидел красивый набор головок под шестигранные болты и унёс домой... дело было возле гаражей. До сих пор у отца лежит как память, он им ни разу не воспользовался за почти 30 лет. И таких примеров у каждого масса... так что стеклянные кирпичи тоже начнут массово оседать в домах через детей
(хотя стоит отметить, нынешние дети не так и часто гуляют, как наше поколение, пропадавшее сутками на улице)
Как ты понял, большая часть моих сообщений про кирпич это был стёб, в этом весь я
серьёзность не для меня, везде начинаю шутить между строк. Меня два раза уже (последний раз в марте 2023) за последние 6 лет жена чуть не выгнала изза моих шуток нескончаемых... но я такой какой есть, жаль что от подколов и стёба жена устаёт
я то нет
Так что не воспринимай всё настолько серьёзно ;-)
Quote:Вот например Гринписовцы со своими зелёными технологиями считаются террористами
технически, так и есть, ведь они постоянно держат в напряжении и страхе богатых бюргеров и их производства и корпорации, призывая отказаться от их привычной деятельности. Но это уже детали вопроса, и вся политика Гринписа лишь толика противостояния людей с уничтожением планеты. Это по сути ничего не меняет в общем процессе умирания природы, увы. Человек - разрушитель по своей сути.. и вся история человечества тому доказательство. Мы скорее вымрем в попытках уничтожить самим себя, чем изменим свою сущность