(15.01.2023 19:07)daemon_n Wrote: Fizigr, грааль нельзя передать при поражении - он пропадает. Считаю, оправданным)
angelShlesser, файл удалён. Все баги кидайте в дискорд или тему сборкию
Добрый день! Спасибо за ответ! Но это касается не только Грааля. Хотя все равно не понимаю, почему при победе я его не забираю, как любой артефакт.
Это было в версии 2.74
Теперь же обновился до последней 2,77 и тут получил неприятный сюрприз. И не один.
Пропал урон от огненного щита. Ранее он зависел от силы магии, теперь же он наносит какой-то очень маленький урон. Это раз.
Второй неприятный момент - плавность исчезла. Имею в виду ход компьютера, раньше герои перемещались плавно без задержек, и это было приятно. Сейчас же при перемещении заметны лаги, которые раздражают. Ощущение такое, что комп подтормаживает. Вероятно обновление сломало что-то игре, либо вывод осуществляется без буфера, либо это излишнии вычисления. Хотя может что-то в настройках HD-мода и др.
И после 2.74 обновления почти за неделю вышли 3 раза. Тоже наводит на мысль, что было много косяков, которые вероятно ещё не все исправлены.
Надеюсь мой репорт вам поможет сделать игру лучше или хотя бы вернуть как было