(08.09.2022 07:03)daemon_n Wrote: В любом случае, я сейчас добавляю потери хп и юнитов - заодно ini добавлю
Ок, жду обновления твоего плагина.
(08.09.2022 07:17)Berserker Wrote: В наше время всё на UTF-8, а ты всё ещё в эпохе блокнота с кодовыми страницами.
Увы, новый ПК купить долго не смогу. И так в последнее время залез в долги, на ребёнка просто тонна денег уходит, всякие безконечные кружки, логопеды, подарки, платы в детсаде... Ещё жена хочет, чтобы я искал более высокооплачиваемую работу, но тогда моддингу придётся сказать прощай...
(08.09.2022 07:17)Berserker Wrote: И json завоевал гигантскую нишу как универсальный формат для обмена данными.
В этом формате слишком много фигурных скобочек и запятых, в которых я путаюсь всё время: где они должны открываться/закрываться, по какому принципу вообще проставляются запятые - интуитивно не понятно, вообще удивительно, что json имеет преимущества в плане понятности человеку, не связанному с программированием, перед обычным массивом строк в txt/ini (или может я слишком привык к txt и мне уже сложно перестроиться под новые текстовые форматы).
(08.09.2022 07:19)igrik Wrote: Вы всё время забываете одну маленькую мелочь - у человека Win 2003, и эти проги туды не встанут никак...
Да, спасибо
igrik за поддержку. По-прежнему ещё остаются люди, пользующиеся старыми виндовозами (лично мне Windows 2003 очень нравится в плане минимализма и скорости работы на старых ПК), да, приходится использовать и старый софт при этом, прося всех кого возможно о сохранении совместимости с Windows 2003 (слава богу, что в HD-моде и в самой ЭРЕ совместимость пока сохраняется
).
(08.09.2022 07:51)Berserker Wrote: UltraEdit я сто лет назад использовал, Notepad++ тоже можно найти.
Notepad++
https://dropmefiles.com/Wg1aO
Там сложные настройки, даже просто изменить внешний вид, под обычный блокнот, в Notepad++ чернуха лезет и с боку, и полоской на строке курсора, если текст чёрный, то вообще ничего не видно, какой великий гений додумался инвертировать белый с чёрным так, чтобы его было очень трудно (если вообще возможно) инвертировать обратно - совершенно не понятно, что раздражает, ибо белый текст на чёрном фоне мои глаза не выдерживают и начинают слезиться...