Panda
|
Ivor, ну, ответы на большинство вопросов я уже только что дал в теме на телепорты: сборка - это конструктор, каждый может настроить её под себя Всё можно включить/выключить. Ну и есть справка по ЕРМ, есть инструменты, есть форум, где можно задать вопрос или попросить помощи, я сам так же начинал, когда делал эти правки, которые я посчитал нужными. Каждый может сделать свои правки под себя, ну или даже сделать свой мод.
* На всякие описания увы нет времени, я и так веду максимально возможные подробные изменения в логах. Сделал краткий мануал по сборке, как итог - его всё равно никто не смотрит и не читает, и продолжают задавать одни и те же вопросы.
Тот, кто просыпается рано - жаворонок, поздно - сова. А тот, кто плохо спит и ходит с черными кругами под глазами - панда!
|
|
04.05.2021 19:22 |
|
Berserker
|
|
04.05.2021 21:45 |
|
V_Maiko
|
Now that comes to mind, what will happen to Panda Assembly? Daemon has its own upgradable launcher once people get used to it this effort will be wasted, I wish this could be downloaded as an alternative in the launcher or that they both merge their assemblies into one.
|
|
05.05.2021 02:22 |
|
Berserker
|
|
05.05.2021 03:35 |
|
MaGoth
|
мде.. скачал последнюю версию и.. вопрос, как убрать эту чертову голубизну из интерфейса ?! те вернуть фоны всех текстов в оригинальный вид и всякие иконки в свойствах героя, и вообще в целом этот современный тренд сделать выключенным по умолчанию, а тем кому эта ересь нравится, путь ее подрубают для себя в настройках...
Сражаешься за Инноса - укрепляешь Сциллу-Порядок, но это тормозит развитие мира, и он гибнет.
Сражаешься за Белиара - повергаешь все вокруг в Харибду-Хаос, и мир опять гибнет.
Мне близок Аданос - его путь лежит между Сциллой и Харибдой, и именно он сохраняет мир.
|
|
05.05.2021 04:06 |
|
Berserker
|
|
05.05.2021 05:34 |
|
MaGoth
|
Berserker, спасибки..
Сражаешься за Инноса - укрепляешь Сциллу-Порядок, но это тормозит развитие мира, и он гибнет.
Сражаешься за Белиара - повергаешь все вокруг в Харибду-Хаос, и мир опять гибнет.
Мне близок Аданос - его путь лежит между Сциллой и Харибдой, и именно он сохраняет мир.
|
|
05.05.2021 05:45 |
|
Panda
|
V_Maiko, я уже говорил, что после выпуска сборки Димона мою можете отправлять в архив. Моя сборка будет удобна тем, у кого нет интернета, или он очень слабый (а таких мест в нашей раше пруд пруди), либо у кого-то по какой-либо причине не работает лаунчер. Занимать в лаунчере последнее место двумя одинаковыми сборками смысла нет, тк сборки отличаются 2-3 скриптами и модами и некоторыми настройками. Лучше отдать последнее свободное место XEPOMAHTу под его проект ERA PLUS, чтобы он не загнулся (ну или у нас много других достойных кандидатов).
MaGoth, я уже писал выше, что сборка - это конструктор, ничего в ядро этого не интегрировано, все можно включить/отключить. Если кого-то что-то не устраивает, есть сборка Димона (хотя даже его сборка по умолчанию меняет темы музыки и некоторый интерфейс), или специально для таких случаев сделал отдельную чистую сборку, где есть только Кампании, ЭРА и HD-мод. Всем и вся угодить не возможно.
Тот, кто просыпается рано - жаворонок, поздно - сова. А тот, кто плохо спит и ходит с черными кругами под глазами - панда!
|
|
05.05.2021 11:18 |
|
Berserker
|
|
05.05.2021 16:28 |
|
Panda
|
Обновление сборки до версии v1.36.060.
v1.36.060 (07.05.2021):
---------------------------
* Обновлен плагин "game bug fixes extended.dll":
- Исправлена анимация блока Драколича.
* Обновлен HD-Mod до версии 5.2 RC34:
Некоторые изменения и исправления лобби-сервера, онлайн-лобби.
[!] SoD: Генерация препятствий и грейженных стэков в бою с опцией HD+ теперь идентична генерации без HD+.
Незначительные изменения и исправления.
[-] Критическая ошибка связанная с изменениями версии 5.2 R32.
* Добавлен новый мод "Улучшенный Оруженосец" (по умолчанию выключен):
- Платформенный мод, позволяющий изменять баланс опции "Оруженосец".
- Доступно очень много опций для изменения, такие как боевой опыт, бонусный опыт, опыт отряда и знамя полководца.
- Щелкните правой кнопкой мыши на флаг на экране героя, чтобы изменить параметры Знамени Оруженосца или оживить своего Оруженосца (если опция включена).
- Измените любое значение в Lang\henchman mod rus.json в соответствии с вашим стилем игры.
- Чтобы изменить настройки во время текущей игры, просто сохраните изменения в json файле, затем нажмите "F12" в игре и завершите ход.
|
|
07.05.2021 06:12 |
|
Berserker
|
|
07.05.2021 07:07 |
|
Mike956
|
Вопрос по последней версии сборки - использую с вкл. модом на усиленных нейтралов и AI, при попытке отключить системные оповещения в игре (пкм по Настройкам) выходит только меню изменения параметров нейтралов/AI - возможности отключить "системные оповещения" нет, на прошлых версиях сборки сначала выскакивало меню изменить "системные оповещения" потом выскакивало меню изменения параметров нейтралов (настройки сложности). Может что-то делаю не так?
|
|
08.05.2021 10:44 |
|