Английская сборка перезагружена. Номер версии сборки не изменялся. Ролики при старте кампаний и кампании "Хроники героев" заменил на английские.
The English assembly has been reloaded. The assembly version number has not changed. The videos at the start of the campaigns and the "Chronicles of Heroes" campaign were replaced with English ones.
Тот, кто просыпается рано - жаворонок, поздно - сова. А тот, кто плохо спит и ходит с черными кругами под глазами - панда!
- Обновлены библиотеки ERA 3.1.2.
- Обновлены библиотеки исправляющие некоторые баги и вылеты игры.
- Исправлен баг клонов.
- Исправлен баг блока (от опыта армий).
- Обновлен плагин на переигровку битвы.
- Исправление переигровки битвы: препятствия на поле боя при переигровках теперь больше не меняются.
- Исправление (адаптация) опции "Ремесленник".
Тот, кто просыпается рано - жаворонок, поздно - сова. А тот, кто плохо спит и ходит с черными кругами под глазами - панда!
Да. Там жесткий баг с зависанием был. Я точно знаю, что дело в блоке и установке флага "в защите". Я исправил баг в плагине.
Время бага 1:14:16
Суть бага: во время блока стеку устанавливается флаг "в защите". В результате чего во первых - падает защита монстра, а иногда происходит постоянная многократная передача хода именно этому стеку и игра падает в бесконечный цикл.
- Обновлен HD-Mod до версии 5.2 RC7.
- Заменил заглушки на файлы кампаний (только для русской версии, в английской версии заглушек нет, файлы кампаний уже есть в полном объеме).
- В стартовом меню улучшена возможность выбрать тип мода 10SSkills - Мод внедряет в игру полную поддержку 10 вторичных навыков:
Тип 1 - с иконками благословлений и проклятий, стоит в игре по умолчанию.
Тип 2 - с числовым значением опыта.
Тип 0 - выход, ничего не менять.
(05.11.2020 14:45)Panda Wrote: Sea, нет, вылет при улучшении артефактов уже давно исправлен. Данная адаптация исправляет некорректное диалоговое окно с ЭРА 3.1.2+.
Хм. У меня последний раз вылеты при улучшении у ремесленника были в 1.36.008. И неоднократно. В более новых не проверял.
Так. Попробую начать новую игру и если снова увижу пришлю сейв.
Sea, выложи сейв и список подключенных модов, я проверю. Но в дискорде уже кто-то выкладывал сейв, плюс у меня два своих было, я проверил, истыкал этого ремесленника до дыр, но вылета получить не смог, когда как на 3.0.4 вылет сразу и постоянно.
- Добавлена панель заклинаний в бою:
* Способ использования:
- привязать заклинание к горячей клавише: ЛКМ на кнопке
- отвязать заклинание от горячей клавиши: Ctrl+ЛКМ на кнопке
- посмотреть информацию по заклинанию: ПКМ на кнопке
- использовать заклинание: нажатие клавиш 1-0 в бою
- выход из меню выбора заклинаний: ESC или ЛКМ за пределами окна
- для каждого цвета игрока: свой набор привязанных заклинаний
- для героев одного и того же цвета: панель одна на всех
- если у героя нет привязанного заклинания: выведется "Нет активных заклинаний"
- панель работает в сетевых битвах
- панель НЕ работает в битве Человек-Человек
- при каждом перезапуске игры: панель нужно настраивать заново
- при каждом перезапуске карты или при старте новой карты: отображается уже привязанная панель
(This post was last modified: 06.11.2020 13:48 by Panda.)
- Изменена панель заклинаний в бою:
* Теперь настройки панели записываются в сохранение игры, при перезапуске игры и загрузке сохранения её не нужно будет настраивать заного:
- при старте новой карты: панель нужно настраивать заново
- при загрузке сохранения: настройки панели прочитаются из загружаемого сейва
Berserker, чтобы не пугать /или не путать людей, раз уж ссылки ВК дали, убрал "неофициальное", тогда уж пусть будет просто сборка от Panda. Сами файлы установщиков пока переименовывать не буду. В Changelog указал, что сборка основана на сборке от daemon_n.