fatsawhorse,
Quote:это Вы так изучали, а я не программист, как писал выше давно.
Я тоже. Только апреле этого года, после ролика про Героев Короны и Вируса я решил снова засесть за Героев и тогда вообще ничего не понимал по скрипо-писанию и тем более программированию (и сейчас не понимаю). Летом в свободное время почитывал хелп, изучал, а сейчас могу сказать, что разбираюсь на уровне...наверно на 1 ступени из 3-х, где 0 ступень - новичёк.
Терпение и труд к успеху приведут.
Quote:не пойдёт, мне нужен воговский вариант написания! Не более
Ок. Вопрос - нафига? Уже 100 раз сказали - Эра в 100 раз лучше и 101 раз повторять не буду. Это не предмет обсуждение,
это факт.
Quote:Я писал же выше, что пытаюсь делать по WOGовским скриптам
Меня должен волновать этот факт? Мне плевать. Тут форум обсуждения Эры и всё. Хочешь вог, иди на старые форумы, пообщайся насчёт кода с ними. Никто не обязан тут в этом старье копаться, разбирать, что там не так пашет...
ВСЁ НЕ ТАК.
Quote:Я хочу детально понять, что по вашим словам я сделал не так
Написал воговской (неправильного ещё вдобавок) вида скрипт, вместо того, чтобы писать на идеально рабочей платформе Эры? У всех всё работает, но у одного человека пишущего на старье - не работает...хм, где-то логика сбоит. Что дальше попросишь - изменить
движок Эры под ванильный вог, вернутся взад?
Главный недостаток - у тебя нету
ни желания, ни понимания, что не надо возвращаться к старью, тем более новое лучше. И уже заколебался это объяснить. Как в лоб, так по лбу - бесполезно. Баранья упёртость, при том на ровном месте. Скрипт пашет 8 минут -
НО ЗАТО ГОВОРИМ, ЧТО РАБОТАЕТ! ЛОЛ!
То же самое делается на Эре и будет работать идеально - "
нуууу не знаю, чёт не могу, моя не понимать...мда."
Quote:То что вы дали за пример - там одно и тоже повторяется бесконечно по всему документу на все артефакты
Да, именно так. Повторяется - это и есть цикл. И он рабочий. И чего мне ещё тех.задание было расписать? Хотел ПРИМЕР - получил. Никто не обещал, что пример будет прям 100% похожий на твой. Циклы есть? Есть. Работает? Работает.
Quote:и не заметил для себя и не вижу там нигде процесс ускорения отработки скрипта
А это уже умение адаптации. Суть одна, а значение и использование -
РАЗНЫЕ. Но если умеешь адаптировать, то поймёшь, что твой скрипт и твой пример
суть ОДНА. Не умеешь адаптировать - ну а я причём. Я не берусь кому-то вдалбливать, тем более настолько упёртому человеку.
Quote:Получается без высокоскоростных циклов Эра утонет в функционале !!DO?
Без колес машина получается едет медленно. Удивительный факт. Но как же хорошо, что машина быстрая, потому что умные люди сделали такие сложные и прекрасно функционирующие элементы как колёса, с шинами, дисковыми тормозами и пр. и пр.