(29.08.2020 21:21)Bes Wrote: Night, ну, там всё плюс-минус, в выходные ловоче начинать ;-)
календарь то смещается с годами, так что не принципиально.
вообще я помню, как мне Бес прислал посылку, когда-то в закудрявые годы активного обитания в форумной среде. Содержангие посылки не помню, и конечно я её не сохранил. Но было это очень даже здорово и по-душевному приятно.
Я вот что думаю - такая сумасшедшая идея. - давайте Берсеркеру отправим совместную посылку.
Конечно логистика будет кривая шокапец. В общем идея в целом:
координатору все в течение недели высылаем подарок от себя, по тематике связанный ну конечно с Мортал Комбат хехе шучу, с Героями.
Это может быть стихи на открытке с подписью, рисунок любимого юнита (или кого умеем рисовать, например элементаля земли проще простого - несколько корявых кругляшков коричневым карандашом), а может кто продвинутый и на 3Д принтере что напечатает. Ну в общем чо, прикольная ведь идея или я в бреду?
Все эти поздравлюхи приходят координатору. Например Бесу. А он всё собирает в посылку и отправляет по уже известному всем адресу: Беларусь, Бобруйск, Берсеркеру.
Не, ну серьёзно - прикольная ведь идея, а ? )
(29.08.2020 20:43)Berserker Wrote: DjAlex, так ты один из тех самых 33 вагнеровцев?
Привет-привет. Ты там из лука ещё не разучился стрелять?
Привет, Берс
Рад в здравии тебя наблюдать. Вообще, рад сегодня всех видеть/читать) как будто старую компанию встретил друзей.
Юмор про 33 вагнеровцев понял, про лук и стрелять не понял, возможно, отсыл к чему-то в прошлом, но память штука такая, как деньги - если сегодня есть, то завтра может и не есть))) но я пару раз в жизни из лука стрелял, это точно