ElfbI, скрипт без PA проверим обязательно, о результате напишу.
Скрипт удаления Ящиков пандора работает отлично, с одним НО - только при создании карты. Уверен так и было задумано
, но мне нужно чутка другое - возможность уже в текущей игре как-нибудь выпилить пандорки/запретить подъём. Хз, что ещё можно сделать, чтобы их не использовал ни комп, ни я.
Без
Pandora Mode уже грустно играть - к хорошему и интересному быстро привыкаешь. Хотелось бы только инструмент иметь, чтобы в случае, если не поможет исправление на
no PA, можно было отключить мод и доиграть без него.
Немного печально, когда игра классная идёт, где редкий баланс наших возможностей Vs компьютерных нагибаторов, и сложно и одновременно интересно. Такие игры хочется доигрывать до победного, но ситуация с модом вызывает неисправимый краш игры и ничего не сделать
Я потому и устраивал танцы с бубном, по несколько часов пытаясь нащупать возможность продолжить игру, хотя бы без мода.
Впервые такое попалось, что отключив АБСОЛЮТНО все скрипты и многие патчи для игры, всё равно краш. До этого случая, отключение скрипта/мода с ошибкой хватало, чтобы продолжить игру без вылетов, а тут как-то не срослось.
Кстати выше про элементалей я указывал:
Quote:- Отключил PandoraBox mode в меню модов, нажал F12.
С той идеей, что я
ОТКЛЮЧАЮ мод, забираю сундуки из-за которых возможно краш и продолжаю игру, посмотрев, что будет... Но очередные танцы окончились неудачей =)
Там в обоих вариантах мобы элементали, но также верно и то, что забирая их, после пропуска хода получаю краш и уже в текущий autosave зайти даже нет возможности - краш на старте загрузки карты.
Berserker, Вот
два сейва, если нужны каким-либо образом для проверки PA ресивера - один перед ящиком пандоры, игра нормально загружается, но после пропуска вылетает краш на оранжевом ИИ, а второй сейв, когда уже взял мобов из ящика, пропускаю, получая краш игры и вот после него захожу в игру и даже не загружается карта, сразу на стадии прогрузки краш.
daemon_n, видишь ли, тут какая ситуация, что у меня один сейв ранний - всё ок с сундуками, а другой поздний - уже багает. Возможно зависит от того, когда мы как игроки-люди берём ящики пандоры и тогда в процессе пары переходов
нечто меняется необратимо. Просто зайти в сеть и попропускать ходы - такое может и не выявить ничего. Но надо проверить все же, может и так уже будет понятно.