(14.04.2020 22:39)Raistlin Wrote: Я очень долго работал над балансом, выверял все значения и делал графику так, чтобы она гармонировала с оригинальной игрой. Весь материал мода сделан в классическом стиле, детали продуманы и проработаны, в общем, я старался сделать все так, как если бы игру выпустила NWC.
Угу, это сразу видно по стартовому меню
Ладно, думаю, с лица воду не пить. Совсем припрет - заменю меню на привычное.
Генерю новую карту, выбираю любимый Оплот, оставив героя случайным, и вижу вот это
WTF!? Почему у меня главный герой - из другого города? И в таверне сидят Рион и Брон. Отличное начало за
эльфов, просто отличное..
И где, кстати, грифоны у Сильвии и стрелки у Риона?
Ради проверки сгенерил другую карту, выбрал Мефалу. Где мои эльфы?
У героя в таверне их тоже нет. Я что, невнимательно прочитал описание мода? Открыл и перечитал его, нет, про изменения стартовых армий ничего нет. У Мефалы, кстати, стартовыми броня и, внезапно, Поиск пути. Ещё раз перечитываю список изменений стартовых навыков - нету Мефалы там.
Попробовал сгенерить рандомку и начать за Замок и Валеску - вылет.
Ладно пробую начать за Брона с его 7 василисками и палаткой, полученной от Риона
Рядом с городом вижу лагерь наёмников, защищаемый всего лишь духами океана. Ну я же играл в HotA, это 1ый уровень, пусть и улучшеный. Ну перебьют единички гноллей - не страшно. Нападаю и обтекаю
В общем, после такого начала желание играть дальше пропало напрочь