Quote:option 283 - dress code.erm
Удалена за ненадобностью после внедрения опции Артефакты рюкзака.
Согласен, сейчас особо не нужно, после изменений для ресурсных артефактов можно было только использовать для переодевания ботинок/перчей скорости на боевые при нападении на АИ, сейчас и это не нужно. Спасибо кстати огромное-преогромное за этот update мода - так классно стало и комп всегда теперь одевает нормальные арты и самому появилось разнообразие и меньше геморроя с переодеванием.
Но хотел попросить, если скрипт
dress code.erm остался целый - поделитесь в ПМ/дискорд?) Мне там понравилось, в подобном твике от
HD мода - это нажал кнопку и герой освобождает свитки из слотов, на продажу удобно. Сущая мелочь, но может ещё что-нибудь надумаю, 1% использования, но всё же
Quote:824 "Максимум вторичных навыков"
У меня ограничение работает. Может используется какой-то сторонний мод на прокачку, который игнорирует это ограничение?
Я тоже так сразу подумал, лазил по настройкам, но единственное, что ещё включено - это "
отображение скрытых навыков", даже не знаю, влияет ли. В плагинах же
no secondary skill limit.off стоит, 10SSkills также в мод-менеджере выключен. Больше и нету ничего вроде. Посмотрю ещё значит.
Манёвром я тоже не пользовался, а тут думаю - дай всё посмотрю из списка улучшений существ, а тут такая кроказябла
Кстати предложение по скрипту "
Достижения" - сделать статистику. Нажал кнопку, показывает сколько убил существ (из расчёта 1 существо - 1 единица, неважно дракон или гоблин, а может со временем и полную по каждому типу? Это прям было бы
Величайше круто! >_<), сколько посетил склепов и прочего, на что собираются достижения и может даже больше. Я по другим играм с достижениями всегда люблю такие вещи, когда статистика выводится. Тот же скайрим показателен, там куча статистики. В Достижениях мне такого не хватает, мало просто получать достижение, хотелось бы знать полный список моих странствий, этакий журнал похода.
Не знаю. насколько сложно, но было бы классно