Algor, отзыв и баг-репорт по Era Scripts:
Опция 997 - Великий манёвр при включении и выполнении (когда отходишь на клетку, чтобы выстрелить) вешает игру полностью. В HD-мод 5.0 и 4.2 проверял и даже без HD мода. Везде одинаково, даже Crash-репортов нету.
Опция 823 - Исправление поведения AI... точно ли работает? АИ не всегда, но порой начинает долбить по боевым машинам. Что комп, что нейтральные существа. С оговоркой, что начинают долбить, если я заметно сильнее по армии. Напал на лазурных драконов 30 шт - они первым ходом полетели бить палатки/подводу. У меня конечно была мощная армия, но не настолько, чтобы они с удара не снесли мне десяток-другой юнитов. Дело ли в том, что в сетевой игре (НЕ хот-сит) пользуюсь модом? Хотя даже в одиночной заметил такое. Включён скрипт Усиленные Военные машины III и Первая Помощь I-II (хз, влияет ли, там улучшаются/даются).
Просто хотел бы пояснить для себя работу скрипта - он полностью запрещает/закрывает для взора АИ боевые машины как цель или просто выставляет приоритет и когда я заметно сильнее - предпочитает бить безответную цель?
В твоём паке кстати скрипт лежит option 792 - not a place for people.erm, а в настройках нету опции включения - отказался от использования скрипта? По описанию на сайте звучит классно - выделение AI твоего замка в качестве цели... а на деле проблемный скрипт? Как-то всё хотел попробовать, даже включал раз убирая в скрипте проверку на вкл/выкл опции, но не заметил эффекта.
Вот пока случай выдался, хотел узнать отчего не используется скрипт. Нерабочий/лагающий?
И в догонку вопрос про option 283 - dress code.erm - помню в ERA 2.46 была опция Комплектов, как понимаю реализация комплектов из HD-мод, твик который не работает с ERA? Тут пустой скрипт, а раньше вроде работало...отказался из-за проблем с фунционалом?
Последнее, по поводу option 824 - 28 secondary skills. Указываю в ini файле любое значение от 8 до 14, а в игре всё равно максимум вторичных навыков изучается. Единственное, что учёные не дают выучить навык, если уже превышен лимит в 8 вторичных.
|