(10.04.2018 13:34)Algor Wrote: Sedman7, если у тебя не куча рандом-команд за секунду выполняется
нет, один скрипт на всю карту, полный текст скрипта я привёл, вопрос какбы вроде покачто решил но так и не понял в чем причина, суть в следующем:
было 2 игрока красный (игрок 1) и синий (игрок 2), играю красным, синему дал замок на пустыре и 2 жилища существ просто чтобы ему было чем заняться, рандом работал хорошо, потом я добавил статичного героя, розового (игрок 8) и НЕ дал ему замка, после этого начал виснуть рандом, одно и тоже число выдаёт. я удалил розового героя (игрок 8) и вместо него поставил коричневого (игрок 3) и дал коричневому замок и после этого рандом заработал нормально, хотя число 36 по прежнему выдается, как мне кажется, чаще остальных.
В общем вроде как получилось что если у комп. игрока один статичный герой и нету замка, некуда ему ходить, то рандом зависает на одном и том же числе.
НО экспериментально повторить такую ситуацию я не смог, создал чистую карту кинул этот скрипт и таких же игроков без возможности ходить и всё работало нормально, но на карте которую создаю помогло изменение с розовго на коричневый цвет, это в высшей степени странно...