(28.09.2019 17:28)Igor Wrote: А куда ты вставил? Отдельным скриптом? Или в другой скрипт? А в быстрой битве есть вылеты?
Отдельным скриптом в ера скриптс рус. Вылеты бывают даже при переходе хода, в быстрой битве тоже. Мб ещё в обсуждаемом выше скрипте неудачи дело, он вроде затрагивает сам процесс битвы. Мб пытается взять номер героя, которого нет. Просто неудачу я вроде днём позже вроде скинул. Но и логики в том, чтобы защита вылетала - нет. Разве чтокак-то рам портится от вмешательства (я хз). Но да, вылеты начались определённо в тот день и точно после добавления этого скрипта, но не буду 100% грешить что из-за этого. Позже добавлял отключение астрального духа и неудачу с фейспалмом, что мне Игрик скинул.
Не то, чтобы прям часто вылетает, но несколько раз за игру вылетает-таки. Причём напал на мобов - вылетело, напал ещё раз - не вылетело.
А, ещё я в тот день крутил какие-то настройки нвидиа для героев, но я их вроде все ревертнул :hmm:
Только без обид, плойс, я просто предполагаю. К вылетам ещё со старых сборок привычен уже, просто на новой не было их практически, а тут всегда при одних и тех же обстоятельствах.