PerryR, Thank you for trying to make at least some compatibility with other mods. Almost no one does this, for obvious reasons
I was going to write you on heroescommunity after asking here about the overall ES compatibility.
Of course, in the end I will use only a few mods at the same time for game. I mentioned earlier that I did not check the mods separately. Probably, the mods that interest me are already compatible.
Algor
Версия последняя, Era 2.7.7
Найти первоисточник, кстати, оказало не так уж и просто. Хорошо бы добавить прямую ссылку на скачивание Era последней версии в шапку.
ReMagic и старую версию ES удалил перед установкой версии 1.37
Увы, но из-за чего-то появились проблемы именно с новой версией. Как самый уверенный пример - WoG PLUS (стал не совместим) + WoG Revised (совместим, если находиться ниже ES - раньше всегда стоял выше)
Еще есть подозрение, что это связано с самой Era (её тоже обновил с какой-то версии, выше 2.4). Как минимум русификатор скрывает опции, которые есть в английском WoG на последней странице и если мне не изменяет память, теперь его расположения выше/ниже имеет значение - раньше это не мешало и не вызывало проблем.
Algor Wrote:У меня есть в планах повысить потенциальную совместимость по номерам функций, v-переменным, флагам и пр., но это произойдёт не в ближайшее время и также не будет гарантировать полную совместимость со всем - такое просто невозможно.
Абсолютной совместимости не добиться, к сожалению, это известный факт. Потому я и предложил сделать список "Совместимых модов".
p.s. Английской актуальной версии ES нет? На всякий случай