igrik
|
|
01.02.2019 13:32 |
|
daemon_n
|
Algor, не знаю точно, какой скрипт такое вызвал, но та сессия исключительно на твоих была, то отпишу сюда:
Нычка питов отображалась в обзоре королевства как двелл ифритов., но подпись была верная. И бунус к приросту питов не давала.
СейвНаЯД по традиции.
|
|
01.02.2019 19:55 |
|
daemon_n
|
Сделал перевод ES на англ последней версии. Большинство строк перевода заимствовал у старой версии.
Не скажу, что художественный вышел материал - но понять можно, думаю.
Algor, Не работает 795 опция ( ночная разведка) -- карта даже не грузится -- одни сообщения об ошибках, мол, скрипт пропущен, не знаю почему.. мб, что-то где-то прописать надо. А в остальном, работать должно.
EraScriptEng.
|
|
15.02.2019 19:27 |
|
daemon_n
|
Algor, вот это масштаб!
Поставлю -- завтра поиграю.
Англ. вариант тоже попробую сделать.
|
|
20.02.2019 01:32 |
|
Algor
|
(20.02.2019 01:46)daemon_n Wrote: Algor, была идея сделать названия измененных навыков (осадное дело, лидерство и тп) желтыми, как и остальных, что предлагает ВоГ?
Как по мне, атмосферно, учитывая интерфейс тех же ВоГ опций.
Можно, но часть навыков белая, а часть желтая по мне как-то не очень смотрится.
(20.02.2019 01:57)daemon_n Wrote: Штраф 25% накладывается и на героев с измененным поиском пути: эквивалент 6/7/8 скорости при соотв. уровне.
А что не так? Измененный ПП поднимает скорость передвижения существ по пересеченной местности. А штраф накладывается на героя без войск.
Предлагаешь распространить действие измененного ПП и на героя без войск и оставить себе возможность разгона?
|
|
20.02.2019 10:17 |
|
totkotoriy
|
а почему цепочки удалил?
Ты роешься в моих паках, но ты делаешь это без уважения...
|
|
20.02.2019 13:35 |
|
Algor
|
totkotoriy, а ими кто-то пользовался? Эта опция была создана после какого-то обсуждения/спора на df2, чисто чтобы попробовать и проверить как оно будет. Проверил, прикольно, но очень не привычно. А главное - ею не может адекватно пользоваться ИИ, да и для человека не очень наглядно получается.
Собсно, если есть изв те, кто ее пользует - не вопрос - просто вернуть файлик из каталога Disabled (я это указал в ченджлоге). Но сильно сомневаюсь, что у этой опции появился хотя бы один поклонник.
Остальные удаленные из основной сборки опции также, имхо, не юзабильны.
|
|
20.02.2019 13:59 |
|