(17.12.2018 20:57)totkotoriy Wrote: (17.12.2018 18:26)poohnaty Wrote: Я про это и спрашиваю,почему в HD есть,а в вашей сборке пропала.
И я так и не понял,от чего зависит стартовая прокачка нейтральный существ на карте,на любом уровне сложности есть и с 2мя мечами в начале и с положительным баффом.
Не знаю, по моему такой настройки и не было
За случайный опыт отвечает соответствующая настройка
Как по механике должно быть, с выключенной функцией случайного опыта в этой сборке?
В ВОГе начинают без опыта нейтралы.постепенно его набирая.Где-то за 2-3 недели стояния нейтральные кентавры там начинают стрелять.
Здесь я понять не могу,есть нейтралы как и с 0 опыта,так и с фулл 2мя мечами опыта и ещё баффом положительным уже на 1ом дне.
И да,анимация кошмаров в бою слишком ускоренная,что-то их дёргает как при полёте.
Значит для усиления нейтралов мы имеем:
Сложные битвы
Дополнительные бонусы нейтралам
Случайный опыт нейтралам
Растущий опыт нейтральных отрядов
-/- городов
Рост популяции
Вот из вышеперечисленного у меня не вклчюается ни в какую растущий опыт нейтралов, птичку выбираешь и не важно, сохранил или нет,она при след загрузке выключена и я так понял в текущей карте тоже не работает.Даже вот в настройках выбрал её,подтвердил настройки,заходишь опять она снова крестиком.
В общем нет прогресса от стояния нейтралов на карте,у них 2-3 состояния,вообще без опыта,меч и 2 шеврона,2 меча.причём такими они как родились,так и стоят.
Эту опцию надо чинить,в ВОГе она работает,а тут сложность игры падает глобально,пробившись единожды просто бьёшь всех на автобое.Пак драконов может стоять вообе без шеврона всю игру.
И вот так же бесят рандомные 2 меча опыта из ниоткуда + полезный баффф типа блага или проклятия на твою армию на первом дне.Надо с этим как-то решить вопрос.
С другой стороны на 200% сложности пресеты по умолчанию,опыт войскам 100%, хотя я привык играть на 300%.Может так и задумано,поэтому нейтралы не толстеют.Но тогда пока раскачаешь войска, можно игру закончить)
Что хотелось бы из хотелок,в планы на будущее,это расширенная специализация из ВОГа,что б клик по иконке не был к примеру "каждый 5 уровень после 1го усиляет ваших существ",а было как в воге, правый клик и показывает,что ваши существа имеют текущий бонус от спецализции и там картинка,как при клике по концу хода при чьей-либо неделе,конкретные цифры.Ну и там кажется не каждый 5 лвл или больше специализация усилялась,пусть прирост будет меньше,но постоянный.