(24.01.2019 13:01)ALEXALEX3434 Wrote: Вы говорите что это ухудшит геймплей,но половина скриптов в Воге и
ЭРА СКРИПТ -ДИСБАЛАНСНЫ.
1. Оригинальные скрипты WoG в этой теме не обсуждаются.
2. Если если обоснованная критика баланса опций ERA-scripts - пожалуйста. Но с конкретными примерами/сэйвами и используемыми опциям. Голословные заявления - в топку.
(24.01.2019 13:01)ALEXALEX3434 Wrote: Дьявольское пожертвование- усиление Инферно по факту.
1. Инферно обоснованно считается одним из замков-аутсайдеров. Небольшие усиления отдельных юнитов ему никак не повредят и уж тем более не сделают его имбовым.
2. Усиление дьяволов является именно
небольшим, т.к. на возрождение дьяволов тратится другой отряд (причем, целиком, без возможности контроля численности жертв!) и ход юнита пропускается.
(24.01.2019 13:01)ALEXALEX3434 Wrote: всякие нелепые правила типа скорость вместо полета,свитки с автомагией,и т.д.
Обсуждение опций WoG - не сюда.
(24.01.2019 13:01)ALEXALEX3434 Wrote: Ну можно же сделать скрипт,чтобы он включался и отключался,а народ сам решит нужен он или нет.
Конечно, можно. Вам интересно - Вы и делайте. Я делаю только то, что интересно мне.
(24.01.2019 13:01)ALEXALEX3434 Wrote: 3.Да и идею выкупа обычных и апгр. существ возможно довести до ума,сделать ее только для юнитов 1-5уровня,придумать еще условия и т.д.
См. выше.
(24.01.2019 13:01)ALEXALEX3434 Wrote: Нет у меня сейвов ,но....
Тогда и нечего пустыми руками размахивать. Даже если не сохранился сэйв ситуации, которая Вас возмущает своей имбовостью - 15 минут нужно, чтобы набросать в редакторе тестовую карту с настроенным героем и оккужением. Приложите ее и список модов/опций которые используете. Посмотрим и обсудим.
Если же у Вас нет времени/желания сделать хотя бы это, значит это просто не нужно.
(24.01.2019 13:01)ALEXALEX3434 Wrote: Пк с армией из всех по чуть чуть ,Вас тоже устраивает.Типа некромант с армией замка и болота вперемешку......
Не понимаю, почему человек имеет право ходить с такой армией, а ИИ нет. Хочется посложнее - ради Бога, есть куча опций (как в WoG, так и в ES) повышающих сложность игры, есть тяжелые шаблоны, есть стронние моды, если все еще мало. Можно очень гибко довести игру до нужного уровня сложности или даже до совершенно неиграбильного состояния. В чем проблема?
(24.01.2019 13:01)ALEXALEX3434 Wrote: Господа ,учитесь у мододелов Лорда и Мора ,там хоть такой путь
Там другой путь. Я могу убрать все не устраивающие меня опции, безальтернативно включить всё, что мне нравится и это будет хорошо сбалансировано. Это та игра, в которую играю я. Которая кому-то понравится, кому-то - нет. Но я предпочитаю следовать изначальной идеологии WoG - давать выбор, чтобы каждый играл в то, что максимально нравится ему.
И если человеку что-то не нравится, он может либо это не использовать, либо переделать под себя (для последнего я подробно комментирую все свои скрипты).
Поэтому, еще раз:
мод не предназначен для работы со всеми включенными галочками, т.к. там собраны опции на разные вкусы.
Я сам не использую все опции. И даже не использую все опции, автор которых - я. Это ключевое отличие от Лорд и Моп - там ребята поставляют одно свое видение игры, с минимальным набором вещей, которые можно включить/выключить. У меня включить/выключить можно всё, за исключением фиксов (но и их, при желании можно закоментарить в файле) .
(24.01.2019 13:01)ALEXALEX3434 Wrote: Некромантами не рождаются
Имхо, это лучше, чем запоротый слот у героев целой фракции. У меня эта опция включена постоянно.
(24.01.2019 13:01)ALEXALEX3434 Wrote: или типа артефакт за каждого второго убитого нейтрала.....
Не нравится за каждого второго - поменяйте на каждого 10го, 20го, 100го... Не нравится совсем - не включайте. Лично мне не нравится, у меня эта опция не включена.