Загробное обновление сборки:
* Обновлена Эра до версии 3.9.4 (03.2023):
- Исправлено отрезание текста в описаний карт/миссий/кампаний.
- Улучшена совместимость с HD-модом.
- Улучшен сетевой код для игры по сети.
- Множество других исправлений багов и крашей.
- Новая официальная иконка для игры от ЭРА.
- Некоторые другие нововведения.
* Обновлены, удалены, исправлены, добавлены компоненты Эры, необходимые для запуска и корректной работы игры, которые отсутствуют в официальном дистрибутиве Эры (список задач для исправления в официальном дистрибутиве был передан Берсеркеру).
* Обновлен HD-Mod до версии 5.4 R26:
- Множество изменений и исправлений. Более подробно можно прочитать в логе изменений HD-мода.
* Обновлен русификатор.
Взят из облака Лаунчер версии. Т.к. официальный дистрибутив русификатора, скачанный 07.2022 не сошелся по контрольным суммам со скачанным недавно, и содержимое русификатора так же не сошлось из Лаунчер версии, то взял последнее, что было в доступности. Возможно, там были какие-то обновления/изменения, которые автор русификатора не смог или забыл сообщить по понятным причинам. В любом случае, официального обновления со времен 07.2022 не было, поэтому были принято решение взять русификатор из облака Лаунчера.
* Из сборки удалены все утилиты, инструменты, справочники, хелпы и физмиги.
Поскольку у меня ведро 18-летней давности, то у меня больше нет возможности "Тягать" эти тяжелые гантели, к тому же большинству игроков они вообще не нужны. Из плюсов: сборка стала меньше весить, будет быстрее скачиваться, устанавливаться (актуально только на старых ведрах), меньше срабатываний шизоидных антивирусов.
* Из сборки был удален мод на исправление сетевых багов.
В облаке Лаучер версии я не нашел этих файлов, значит скорее всего баги были исправлены либо на стороне движка Эры, либо еще каким-то другим способом.
А теперь небольшой опрос:
Нужна ли вообще эта версия сборки? На её создание ушло несколько дней (т.к. ведро старое, может работать, а может и нет, делает все очень долго), плюс поиск, сбор информации для сборки, и т.п., плюс загруженность графика работы. Может в силу развития новой Лаунчер версии, я просто зря потратил время, никому это уже не нужно, а эту тему можно просто закрыть, чтобы не вводить игроков в заблуждение.
Тот, кто просыпается рано - жаворонок, поздно - сова. А тот, кто плохо спит и ходит с черными кругами под глазами - панда!
|