totkotoriy
|
Algor, ))
Ты роешься в моих паках, но ты делаешь это без уважения...
|
|
08.02.2019 22:15 |
|
Macron1
|
(08.02.2019 22:11)Algor Wrote: totkotoriy, я тут подумал, что с учетом расположения гнезд гарпий и сугубо для реалистичности и атмосферности, префектура должна быть слегка покрыта пометом.
Учитывая, что гарпии размножаются, похищая мужчин, анатомия у них человекоподобная и там не помет.
VCMI - будущее Heroes 3!
|
|
08.02.2019 22:23 |
|
totkotoriy
|
Algor, ты троглодитов за дурачков не держи ))) они всё прекрасно знают и нюхают, поэтому там помета и нету
|
|
08.02.2019 23:31 |
|
ALEXALEX3434
|
totkotoriy, созрел вопрос,а возможно ли чтобы были одновременно был старый и новый(Ваш)
вид замков на карте для разнообразия так сказать....(внутр.картинка)
Типа в один замок инферно заходишь - там один его вид,а в другой предположим новый вид.....
Может скриптов какими реализовать можно?
(This post was last modified: 10.02.2019 13:35 by ALEXALEX3434.)
|
|
10.02.2019 13:34 |
|
totkotoriy
|
ALEXALEX3434, можно, но сложно и долго
|
|
10.02.2019 14:59 |
|
blood112
|
добрый день!
Возможно я не первый кто об этом спрашивает, тогда сорян... Возможно ли сделать такую кнопку на экране, которая бы заменяла "пробел" на клаве?
|
|
10.02.2019 16:35 |
|
blood112
|
А вообще огромное спасибо за работу над Лордом, это очень нужное дело и очень важное! Приятно что WoG и другие изменения собрали в кучку. Мне 30 лет, на работе частенько играем. Стабильность сборки радует! Первый вопрос, который у нас возник это "Почему, раз уж взялись делать такой прям "релиз", не добавили пиратский замок, может ещё какой-нибудь?" и второй вопрос: "Почему не добавили десяток больших сценариев с соответствующей новой иконкой?)))".
Очень радует новая сбалансированная магия! Интересная генерация случайных карт! Фиолетовый троглодит это очень необычно))) Приведения - огонь! Картинки при всяких загрузках - СУПЕР! Вообщем-то плюсы можно перечислять очень долго, да и замок пиратский пожалуй не нужен, хотя его наличие и возможность отключения в настройках было бы идеальным выходом... Сценарии можно скачать, но вот десяток классных карт в комплекте было бы очень приятным бонусом))
Еще раз СПАСИБО за разработку! Присоединился к обсуждению, буду писать сюда разные предложения по игре от лица друзей и коллег, так что считайте что вам пишет сразу десяток человек)))
|
|
10.02.2019 16:49 |
|
blood112
|
И, раз уж меня понесло, всегда мечтал о том что бы разработчики дополнений для H3 объединились, создали общую мощную версию, у каждого своя закладка(и) с настройками, у каждого своя зона ответственности по вопросам стабильности. Думаю что такая команда смогла бы найти спонсоров, как бы даже меценатов скорее (т к спонсоры, с..ка, всегда диктуют условия). Я бы с большим удовольствием купил бы такую игру за 1000р (с возможностью скачивать в дальнейшем обновления). Вот интересно, вы общаетесь между собой, уважаемые разработчики модов?
|
|
10.02.2019 16:58 |
|
Macron1
|
(10.02.2019 16:58)blood112 Wrote: И, раз уж меня понесло, всегда мечтал о том что бы разработчики дополнений для H3 объединились, создали общую мощную версию, у каждого своя закладка(и) с настройками, у каждого своя зона ответственности по вопросам стабильности. Думаю что такая команда смогла бы найти спонсоров, как бы даже меценатов скорее (т к спонсоры, с..ка, всегда диктуют условия). Я бы с большим удовольствием купил бы такую игру за 1000р (с возможностью скачивать в дальнейшем обновления). Вот интересно, вы общаетесь между собой, уважаемые разработчики модов?
Такого не будет. Или ubisoft засудит за зарабатывание денег на собственности компании, или моддеры, которые делают все это бесплатно и фофан, перехотят постепенно заниматься модами.
VCMI - будущее Heroes 3!
|
|
10.02.2019 20:22 |
|
totkotoriy
|
blood112, привет, про пробел мне самому интересно.
Инструментов, чтоб добавить новый город по ЭРА пока нет, так что пока никак.
Объединяться никто не хочет, т.к. у всех свои идеи и другим они бывают не очень...
|
|
11.02.2019 09:33 |
|