Вади Перец, философия тем и хороша, что можно сказать 10 взаимоисключающих вещей и во всех случаях быть правым
Джин в единичке летает на ковре как миленький. Мы рассматриваем весь мир ММ, а не только тройку, вырваную и изолированную от всего.
Джин не живёт в лампе - обитает. Что остаётся после его смерти? И летает он в тройке не на ковре самолёте, а на столпе искр, бьющем из задницы. Чуешь?
Я могу так же как ты описал бабу-ягу, описать кого угодно, типа "это что же - против криган и нежити борется синий араб, летающий на искрах, бьющих из задницы аки реактивное топливо из сопла! какой ужас..." ну и т.д
То есть, я могу щас определённым язвительным описанием, так же, как ты "попустил" бабу-ягу, попустить любого юнита, а бабу-ягу наоборот - представить как самого естественного юнита в игре, как ты сделал для джина. Старая бабка-ведьма, там, живущая отшельнически в лесу, имеющая своеобразную манеру летать... мало ли до чего там додумается бабка в лесу.
И это моё повествование будет таким же субъективным мнением, как и твоё.
Иными словами - ты высказал своё мнение - "баба-яга кака, плохо". А я мы высказали свой "почему же? вполне нормально", вот и всё
. На большее твои слова, чем выражение твоего личного мнения не претендуют пока, следовательно ни какой ошибки в концепции города с точки зрения мира игры или сюжета я пока не вижу.