(26.10.2016 00:53)Heromant Wrote: Воговским скриптом "усиленные существа" не пользуетесь? Там как раз таки "бестелесный" призрачный дракон игнорирует 50% урона, правда без какой-либо анимации. Да там много ещё чего интересного. Нормальный прирост фениксам сделали 1/2, а не 2/4. У 2/3 существ что-то изменилось. Причем баланс улучшился по сравнению с оригиналом.
Да, знаю, есть там многое что действительно существенно улучшает баланс,
я даже пытался разобраться в некоторых моментах, вот например
!!FU7061&v7000<20/v7002>-1/v7001=26:P71/v7003/1/3/0/6/2/v7008/0/v7002
эта строка даёт возможность зеленому дракону отравлять после атаки, /1/3/0/6/2/ - там где 6 это уровень заклинания, то есть при таком раскладе оно действует на всех кто иммунен с 1 по 5 уровень включительно, если мы заменим 26:P71 на 69:P75 и шанс с 20 на 40, то получим что дракон-призрак старит всех живых в том числе ЧД с вероятностью 40% - что интересно вне этой опции изменение уровня старения с 5-го на 6-ой ( допустим в таблице sptraits или там скриптом !#SS75:L6) не даёт эффекта действия на ЧД - хотел сделать глобально дракону-призраку шанс старения 40% на всех живых
Про игнор 50% урона знаю - получше чем в 4-ой части (призракам тупо защиту в два раза подняли и назвали бестелесность), но всё же не так хорошо как chance to miss 50% - это заставляет думать кем бить а кем нет, или кого-то лучше не архангелом ударить а всё же потратить ману и молнией пришпилить - а то ну как удар архангелов втуне пропадет
(Вчера 15:23)igrik писал(а):
На уклонение еще бы деф нормальный найти, а не анимацию блока.
Можно в момент получения удара бледнение как при окаменении и сразу обратно - получится красиво(типа мерцания), разумеется только звук нужен другой или можно никакого