Current time: 17.02.2025, 18:36 Hello There, Guest! (LoginRegister)
Language: english | russian  

Post Reply 
Threaded Mode | Linear Mode
Кино, сериалы
Author Message
Flashback Offline

глянул фильм "Соломенные псы" 2011 года. на локальном трекере некоторые говорят, что оригинал лучше, а в википедии школьники говорят:
Image: image.png

Любишь Героев? Читай "Вестник". Уже прочитал его? Читай теплый ламповый блог обо всем и играй в МутноИгры.
20.12.2011 02:40
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Deo Offline

Появился трейлер Хоббита. Судя по всему это будет легендарно.
Image: hobbityoutube.jpg
21.12.2011 15:10
Find all posts by this user Quote this message in a reply
izrukvruki Offline

Посмотрел на днях "Нечто" (приквел) - мне понравилось.

Сайт Кремля
21.12.2011 16:33
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
igrik Offline

Да ну! Трейлер "Хоббита" - стрёмный! Ни одного основного события не показали, ни леса с пауками, ни дядьки-медведя, ни пещеры с драконом. 141

game bug fixes extended.dll || My Plugins || My GitHub
21.12.2011 17:56
Efrit Offline
Administrators

И Торин какой-то совсем не гном. И что там делает Электродрель Галадриэль - решительно непонятно. Хотя я её очень люблю, и буду рад ещё раз увидеть Ab

Welcome!
21.12.2011 18:50
Tent Offline

Меня тоже трейлер не впечатлил, хотя верю, что фильмы будут хорошими. И музыка хорошая (частично еще с ВК, но и новые мотивы прекрасны).
22.12.2011 12:18
Marmot Offline

Стали известны самые скачиваемые фильмы 2011 года
(данные предоставляет файлообменник TorrentFreak)
Десятка самых скачиваемых фильмов 2011 года выглядит так:
1. «Форсаж 5» — 9 260 000 скачиваний;
2. «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок» - 8 840 000;
3. «Тор» — 8 330 000;
4. «Исходный код» — 7 910 000;
5. «Я — Четвертый» — 7 670 000;
6. «Запрещенный прием» — 7 200 000;
7. «127 часов» — 6 910 000;
8. «Ранго» — 6 480 000;
9. «Король говорит!» — 6 250 000;
10. «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2» — 6 030 000.
Интересно, что количество скачиваний в этом году никак не коррелирует с кассовыми сборами. Так, самый кассовый фильм в десятке оказался на последнем месте, а «Пираты Карибского моря 4» и «Трансформеры 3» и вовсе в нее не вошли, в отличие от скромных номинантов на «Оскар» «Король говорит!» и «127 часов».

http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1766571/

От себя лишь добавлю, что каждый может составить собственный рейтинг. Я старался не пропустить фильмы, которые меня интересовали, но несколько уже скачанных еще ждут своей очереди на просмотр. Что понравится - непременно поделюсь впечатлениями.

Firefox особенно хорош с Яндекс.Баром, а так же с Яндекс.Блэкджеком и Яндекс.Шлюхами.
(Amko, http://forum.heroesworld.ru)
28.12.2011 23:58
Marmot Offline

«Миссия невыполнима: Протокол Фантом» (Mission: Impossible - Ghost Protocol)
- Послушай, так ты что: не русский?!
- В следующий раз соблазнять магната буду я!
- Страховая компания отказалась заплатить за разбитую машину!
Посмотрел: отпад!!!!!111
Этим можно было бы и ограничиться, но, если серьезно...
Новый киногод начался с громких премьер (о «Девушке с татуировкой...» мы уже говорили). На фоне общего уныния в жанре боевиков вернулась на экраны уже как будто загнувшаяся франшиза – и не просто вернулась, а триумфально: 479 мегабаксов сборов и рейтинги КиноПоиска (7,6), IMDB (7,8), кинокритиков (93%) - подтверждают это!
Итак, один безумец желает устроить апокалипсис, спровоцировав ядерную войну между Россией и США. А подвернувшийся суперагент Итан Хант будет подставлен, и теперь ему и трем его молодым помощникам предстоит спасти и мир, и свое честное имя.
Что вы увидите в этой картине? Всё, что положено, и в немалом количестве: и технику на грани фантастики, и самый высокий в мире отель (по сравнению с которым Вавилонская башня – просто тростниковая лачуга), и самую убийственно красивую блондинку (Леа Сейду), которая когда-либо снималась в шпионских триллерах, погони, перестрелки, поединки, взрывы, а еще Прагу, Москву, Дубаи, Мумбаи, Сиэттл... Заметным преимуществом фильма перед предыдущими частями стал юмор: агент Хант при спасении мира всегда был совершенно серьезен. Единственное, чему здесь точно не нашлось даже чуточку места – скука: нет ни одной сцены, затянутой больше необходимого.
Да-а, далеко ж, однако, техника зашла в XXI-м веке: в московской тюрьме замки - электронные и управляются дистанционно, московские телефоны-автоматы оборудованы сканерами сетчатки, а уж о том, что скрывается в недрах обычного товарного вагона, я уж вообще промолчу!.. Правда, на фоне чудес техники один момент выглядит как-то несерьезно: коды доступа к российскому «ядерному чемоданчику» передаются в виде... распечатки на обычной бумаге! Но это, пожалуй, единственный момент, к которому можно придраться - потому что придираться к этому зрелищу просто не хочется! Мир мог погибнуть, а какие-то жмоты жалеют денег за разбитую машину! А я вот денег на билет в кино не пожалел - и очень доволен!
Так что, если до сих пор мы и сомневались, то теперь совершенно уверены: агент Хант по-прежнему в строю и по-прежнему крут! В чем я и предлагаю убедиться всем желающим.

Firefox особенно хорош с Яндекс.Баром, а так же с Яндекс.Блэкджеком и Яндекс.Шлюхами.
(This post was last modified: 15.01.2012 12:10 by Marmot.)
14.01.2012 23:17
Berserker Offline
Administrators

Marmot, ты это сам пишешь, или работа такая? Sm Потому что со многими рецензиями я не согласен. Вот и сейчас думаю, стоит ли? )

Скачать Герои 3 Эра и всё, что с ней связано / ERA 2.46f для старых модов
Поддержать проект
15.01.2012 00:56
gamehuntera Offline

Девушка с татуировкой нихера не реалистична, а миссия невыполнима, судя по первым двум частям, очередная бравада про непобедимых супергероев без страха и упрека. Наблюдая за такими крутыми дядьками, можно только пускать слюну и восторгаться, а попробуй снять что-то вроде Идентификации Борна - руки отвалятся, это ж надо умерить пафос и как-никак придерживаться канвы реализма и достоверности. Короче, я сейчас попробую посмотреть новую часть, через пару часов отпишусь о впечатлениях. Может, все не так уж плохо и Том Круз станет многогранным персонажем со сложной внутренней организацией?
15.01.2012 01:40
gamehuntera Offline

Посмотрел. ГГ с видом совершенного превосходства дает пенделей плохим ребятам, уходит из под обстрелов и погонь, невозмутимо бросает мобильники и вообще показывает полное пренебрежение к возможным неурядицам ) Ему не хватает только Морфеуса, который бы постоянно повторял рядом с ним "Ты Избранный" и стильных очков. А враги должны уже как только видят его, падать на колени и просить пощады.

Фильм начинен штампами от начала и до конца. Он предсказуем. Все его достоинства - это механическая постановка действия - т.е. составляющие непосредственно боевика, и некоторые тактические элементы, впрочем, едва ли то, что можно наблюдать на экране, можно назвать этим словом. Скорее идет тотальное внедрение образа "непобедимого суперагента", который дунул, плюнул и спас мир ) Разумеется, все вокруг относятся к нему, как будто все спецслужбы мира являются жалкими неудачниками по сравнению с таким классным про, так что и великая миссия, и соответствующий трагизм прилагаются.

В следующем фильме ждем, пока Том не научится летать и вообще сможет силой взгляда двигать планеты. По другому же не круто, чо.
15.01.2012 03:04
Efrit Offline
Administrators

Quote:Наблюдая за такими крутыми дядьками, можно только пускать слюну и восторгаться, а попробуй снять что-то вроде Идентификации Борна - руки отвалятся, это ж надо умерить пафос и как-никак придерживаться канвы реализма и достоверности.

Вах, в кои-то веки согласен с gamehuntera Ab

Кстати, я с неделю назад сходил на вторую часть ричивского Шерлока. Удивительно, но фильм понравился - он действительно интересный. Если что, то я и оригинального Шерлока тоже люблю - и фильмы смотрел, и книги читал...

Welcome!
15.01.2012 11:16
Marmot Offline

(15.01.2012 00:56)Berserker Wrote:  Marmot, ты это сам пишешь, или работа такая? Sm
Не-ет, работа у меня совсем другая, скучная, а это - для души.
Quote:со многими рецензиями я не согласен.
Ну так, как говорят медики, "это нормально". Sm В самом деле: у каждого свое мнение. Я ведь тоже с некоторыми чужими рецензиями не согласен.
Я вот иногда подумываю: может, рассказать вам про какой-нибудь трэш, чтобы вы почувствовали разницу и поняли, что значит по-настоящему плохой фильм? Тем более, есть пара таких среди просмотренных; если кому интересно, поделюсь!
gamehuntera, ну так ведь ежу понятно: "Протокол" - фильм сугубо развлекательный, и он не пытается маскироваться под драму. Его задача - доставить нам удовольствие от зрелища, и с этим он справляется на 1000%! Как раз 3-я часть "Миссии" была выдержана в драматическом стиле и не имела особого успеха, хотя лично мне понравилась.
В серьезном ключе выдержан новый фильм "Шпион, выйди вон!", но я его еще не видел.

(This post was last modified: 15.01.2012 12:26 by Marmot.)
15.01.2012 12:17
packa Offline

Marmot, покрышка

подпись была удалена администрацией
просьба не использовать картинки с сайта heroeslibrary.net, так как на них ругается Chrome
15.01.2012 19:05
gamecreator Offline

недавно видел какой-то сериал русский про Холмса на современный лад

When all gods have burnt to ashes in eternity of sorrow,
Demons gonna tear your soul because there is no tomorrow.
16.01.2012 03:24
« Next Oldest | Next Newest »
Post Reply 

Forum Jump: