Current time: 03.01.2025, 18:02 Hello There, Guest! (LoginRegister)
Language: english | russian  

Post Reply 
Threaded Mode | Linear Mode
Литийские земли
» Восточный материк - Лития
Author Message
nosferatu Offline

Я знаю, что на мне нет невидимости, я имел ввиду, "что будет, если я выпью зелье хамелеон и использую какое-нибудь заклинание"?

Жить надо так, чтобы когда ты умрешь, наверху сказали - Круто! А ну-ка повтори! -
02.12.2010 22:08
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Solmyr2000 Offline
Moderators

нет, зато нужно будет совершить проверку скрытности(но если это что-то вроде фаерболла, никакая скрытность не спасет Sm)
02.12.2010 22:10
nosferatu Offline

Тогда я выпиваю зелье хамелеона и закапываюсь около дороги (все свои следы, естественно, стараюсь замести), так, чтобы я их мог видеть, а они меня нет. И начинаю ждать...
"Велиос, ты не мог бы осмотреть этот патруль... и что они при себе имеют" подумал я и мысленно улыбнулся.

Жить надо так, чтобы когда ты умрешь, наверху сказали - Круто! А ну-ка повтори! -
02.12.2010 22:16
Solmyr2000 Offline
Moderators

Quote:мысленно улыбнулся
148
Латы, мечи да алебарды. Один тащит какие-то припасы. Не буду же я лезть к ним в карманы, в самом деле! Их там семеро, если что.
03.12.2010 00:23
nosferatu Offline

"Ну... с семерыми я точно не справлюсь... а я не хочу составить тебе компанию в качестве призрака, поэтому лучше подожду, пока они уйдут. Будем надеятся, что им не приспичит устраивать здесь лагерь и что урчание моег живота меня не выдаст..." подумал Носферату.
а где можно надыбать какой-нибудь словарь местных языков и молитв Раялии? Имеется ввиду тема, а не в игре... хотя если выдать сборник молитв Раялии в игре, то было бы тоже неплохо...

03.12.2010 00:31
Solmyr2000 Offline
Moderators

Quote:а где можно надыбать какой-нибудь словарь местных языков
качай навык знание - будет ходячий невидимый автопереводящий словарь Spiteful
можно и просто так помолиться, как бы, стандартно
Ты прячешься под снегом и дожидаешься стражников... Лежать неудобно, но хотя бы не холодно - спасибо зелью теплоты.
Code:
Сложность проверки: -2
Дополнительный модификатор: 50
Скрытность: 15
Шанс на успех: 97,5%
Успех!
Они не замечают тебя, и даже не очень обращают внимания на неаккуратно заметенные тобой следы, похоже, им вообще на всё это наплевать. Ты пропускаешь их, и когда они скрываются из виду, встаешь из снега.
Велиос, если что, всегда выделяется темно-синим цветом
Какие хорошие тут патрули...
03.12.2010 00:38
nosferatu Offline

"Дааа, просто замечательные..." подумал я и вознес краткую молитву Раялии, после чего отправился дальше.
Я имел ввиду, что было бы неплохо иметь возможность вставлять в посты слова "выдуманных" языков. Мне кажется так будет, ну не знаю, атмосфернее что ли. А ещё вместо стандартного "молюсь такому-то богу" говорить описание ритуала.

(This post was last modified: 03.12.2010 00:48 by nosferatu.)
03.12.2010 00:46
Solmyr2000 Offline
Moderators

это подходит скорее к эльфийским богам и Маалле, а к Раялии нету молитв на выдуманных языках Sm
зы: выделяй все, что происходит вне роли персонажа оффтопом, а не П.С.
ззы: А ритуал ты какой собрался посреди сугробов совершать? Sm Называется, не в то время не в том месте.
По пути тебе попался еще один патруль, но благодаря всё ещё действующему зелью хамелеона, тебе удалось его так же провести.
Прошло 5 часов
Усталость (-30% скорость перемещения)
Сильный голод (+20% трата энергии)

Внезапно стало холодно. Окончилось действие зелья теплоты. В принципе, это уже не пики смерти, и мороз переносимый, особенно при том, что ты к нему уже привык.
Ты проголодался еще сильнее, устал, а вода в фляге заканчивается, и ты уже жалеешь, что не украл где-нибудь в лагере какую-нибудь провизию...
Увы, подходящего места для отдыха нигде не видно. Разве что можно выпить зелье теплоты и уснуть прямо в снегу, надеясь, что тебя не съест кто-нибудь во сне (или по крайней мере вовремя разбудит призрак).
А можно просто идти дальше, так как до моста осталось идти лишь 6-7 часов.
03.12.2010 01:25
nosferatu Offline

"Слуга Раялии не имеет права на слабость, я должен идти вперёд!" думал Носферату, "нет жалости, нет слабости, нет голода, это лишь иллюзии, рассыпающиеся в прах перед целью" убеждал он себя и продолжал идти, стараясь сохранить твердость шага...

03.12.2010 01:38
Efrit Offline
Administrators

Quote:Я имел ввиду, что было бы неплохо иметь возможность вставлять в посты слова "выдуманных" языков. Мне кажется так будет, ну не знаю, атмосфернее что ли.
вот видишь, Солм - а ты ещё считал, что зря я свои "вымышленные словари" составляю Spiteful

Welcome!
03.12.2010 07:40
Solmyr2000 Offline
Moderators

Ты продолжаешь идти, несмотря на всё...
Прошло 8 часов
Из-за твоей усталости ты двигаешься не так быстро, и потому приходишь к мосту только на рассвете.
Во фляге воды больше нет. Мост Гигантов воистину гигантский (- К.О.). Сейчас туманно, поэтому тебе приходится немного побродить около моста, прежде чем ты находишь 3 заброшенных каменных здания, стоящих вокруг какой-то заметенной снегом полуразрушенной статуи.
Code:
Сложность проверки: -2 (2)
Интеллект: 14
Шанс на успех: 100,0%
Успех!
Скорее всего, тебя ждут где-то в одном из них. Все три выглядят жутко, все в снегу и, похоже, давно заброшены. Прекрасное укрытие. Левое здание замое большое - что-то вроде крупного дома.
Центральное скорее похоже на небольшую башню.
Правое - очень уж низкое и длинное строение без окон непонятного назначения.
03.12.2010 18:21
nosferatu Offline

"Велиос, ты видишь здесь кого-нибудь?" подумал я и направился к центральному зданию...

03.12.2010 18:39
Solmyr2000 Offline
Moderators

Ответа почему-то не последовало.

Ты подходишь к двери башни (она расположена в небольшой пристройке к башне) и пытаешься её открыть - нет, похоже она заперта. Попытаться вскрыть её силой конечно, можно...
Code:
Сложность проверки: -6 (-2)
Интеллект: 14
Шанс на успех: 100,0%
Успех!

...но вот сначала лучше бы убрать кучи снега с крыши этой самой пристройки, а то после сильного удара можно и под сугробом оказаться.
03.12.2010 19:28
nosferatu Offline

Я иду к полуразрушенной статуе, осматриваю её и пытаюсь определить, кому она приадлежала, потом иду к левому зданию и пытаюсь пройти в него.

03.12.2010 20:14
Solmyr2000 Offline
Moderators

Code:
Сложность проверки: 1
Знание: 30
Шанс на успех: 24,0%
Успех!
Похоже на полководца Литийской империи с немного странным именем "Гренки Алмарт". Он известен своим безжалостным подавлением Корсийских восстаний, благодаря которым в империи наступило длительное затишье.
Ты пытаешься открыть дверь в большом доме, но она открывается сама. Ты входишь внутрь, но никого не обнаруживаешь. Все внутри заметено снегом - лишь справа есть почти свободный от снега вход в подвал.
04.12.2010 00:37
« Next Oldest | Next Newest »
Post Reply 

Forum Jump: