Quote:у себя в городе загадили и привыкли к нему, вот и не могут на нормальном воздухе жить.
А, то есть это наоборот - у себя в городе они ходят свободно, а выйдя из него, надевают противогаз что б не задохнуться от чистого воздуха? :D Выходит, у них там не активированый уголь, а балончик с городским воздухом накручивается
Quote:Corwin, ну, концепты тройки соответствуют стилистике юнитов в игре ещё меньше
Возможно (хотя не все), но если делать модель именно по этим наброскам, то это будут юниты по стилистике скорее к героям 5 по описанным мной характеристикам.
Вот в том что эстетические побуждения рассматриваются как бы в отрыве от самого мира и проблема. То есть, типа, сам по себе чувак в противогазе представляет какую-то эстетическую ценность, но внутри игрового мира смотрится неуместно. Например, в мире фоллаута такой неуместности нет - там весь мир как бы пропитан постапокалиптическим загрязнением, и чувак шарящийся везде в противогазе смотрится нормально и понятно. А тут - травка, леса, магия, эльфы, водичка... и на фоне всего этого чувак с противогазом... только если по причине описаной мной вначале поста
Да и наверное проще не попадать в облако атаки своей же армии, чем надевать противогаз, в любом случае ограничивающий эфективность действий.
А вообще я не против технологичности, или точнее - скайфая в мире ММ, так как он там есть. Но я вижу её совсем по другому, в другом эстетическом качестве...