(15.10.2020 04:13)Berserker Wrote: новые скрипты не нужно писать с этой командой. Старые будут работать.
Тогда не надо писать "removed in future versions", если предполагается всё же сохранить совместимость со старыми скриптами. Не пугайте народ.
(15.10.2020 11:22)igrik Wrote: Ага, и код в !!SN:G превращается в нечитаемую лапшу.
Для меня в любом виде ERM - такая же слабочитаемая лапша, как и чистый ассемблер, если в коде напрочь отсутствуют комментарии или они на английском языке. Как впрочем и Си мне прочитать сложно в виду того, что не программист я, а только кодер.
Если использование !!SN:G откомментировано, то и читается и по прошествии 5 лет с момента написания кода нормально и понятно, по крайней мере для приверженца низкоуровнего программирования.
(15.10.2020 11:22)igrik Wrote: Не надо других (кто не владеет асмом) подписывать на дурные механики.
Считаю, что если человек хочет программировать на высоком уровне, то он и должен конкретно изучать высокоуровневое программирование. Если хочет делать скрипты по принципам низкоуровнего языка - то использовать !!SN:G с умом. А если хочет делать "как получится" и "так сойдёт", как обычно получается у большинства скрипёров, то тут уже работает человеческий фактор: что-то проще сделать на !!re:;, ну а что-то и на !!SN:G, если !!re:; покажется слишком сложным или неудобным. Или наоборот.
Нельзя же всех скриптёров равнять на профессиональных программистов. Можно только рекомендовать не использовать в коде неудобные для программистов конструкции.