Barin
|
Нашёл нерабочий объект, им оказался стандартный - лодка.
На лодке я убрал жёлтый квадрат и поместил на землю, поэтому карта вылетала. Помню так происходило с двелингом кристальных драконов, то же самое - ошибка при изменении жёлтого квадрата.
Но вот ещё что, в ходе проверки на другой карте ставил лодку без жёлтого квадрата - при включении карты нет ни ошибки, ни самого объекта на карте, игра сама его убрала, а на первой карте выдавала ошибку.
Моя страница в ВК
Моя разработка мода
|
|
25.02.2011 16:08 |
|
ROSOMAHA
|
Sav, по-поводу скрипта "следующий герой" для эры: немного не удобно то, что, при использовании клавиши "H", у следующего героя пропадает заданный пусть с прошлого хода. Если мышкой переходить по героям, то всё в порядке. Было бы гораздо удобнее с этой возможностью, особенно, когда у тебя 8 героев, фиг запомнишь которого куда направлял, да и игровой процесс не тормозился бы.
(This post was last modified: 13.03.2011 17:49 by ROSOMAHA.)
|
|
26.02.2011 00:07 |
|
Sav
|
Это будет тяжело исправить.
Там идёт телепортация на собственную клетку для переключения.
|
|
26.02.2011 00:34 |
|
Ov3rlorD
|
Такой вопрос: у меня восстанавливает 1 ману в день вне зависимости от первичного параметра Интелект. Это такая настройка? И если да, то как ее отключить?
|
|
15.05.2011 02:41 |
|
etoprostoya
|
Ману восстанавливает Мистицизм, а не Интеллект.
|
|
15.05.2011 10:50 |
|
gamecreator
|
|
15.05.2011 14:11 |
|
Mizzu
|
Добрый день ! Очень понравилась ваша модификация, игра реальна стала интересней и динамичней.. правда некоторые изменения считаю излишними но к счастью их можно отключить. Но есть пара нюансов которые хотелось бы исправить, возможно это из за того что у меня ВОГ установлен на Героев Полное Собрание *Платиновая серия от Буки* Игра работает стабильно но в меня выбора кампаний есть только Возрождение Эрафии, Клинок Армагеддона и Кампании ВОГ, а Дыхание Смерти отсутствует... Можно ли убрать кампанию ВОГ и вернуть Дыхание Смерти ? Второй нюанс заключается в отсутствии звука видио вставок. В оригинале на заставках в ходе кампаний текст сопровождается речью, а в ВОГ версии отсутствует.. Можно ли вернуть звук ?
|
|
22.05.2011 05:33 |
|
Mizzu
|
да скачал и установил через пакет ВОГ но толку нету. Даже если не устанавливать video_full.wog и video_short.wog то заставки в игре всеровно будут и также без звука.. однако если запустить через оригинал то будет все норм..
|
|
22.05.2011 16:46 |
|
Mizzu
|
То есть игру запуская через Heroes3 - пусковой файл Оригинала *Полное Собрание* А если запустить через h3wog - то запустятся Герои ВОГ с отсутствием кампании Дыхание Смерти и звука в видио
|
|
22.05.2011 17:14 |
|
Marmot
|
Mizzu, насколько я вас понял, всё именно так и работает обычно: если мы хотим играть в оригинальные сюжетные кампании "Героев", нужно запускать "Полное собрание" (Heroes3.exe), а h3wog.exe предназначен для игры в сюжетные кампании ВоГ, которые в меню выбора кампаний занимают место "Дыхания смерти".
Firefox особенно хорош с Яндекс.Баром, а так же с Яндекс.Блэкджеком и Яндекс.Шлюхами.
(Amko, http://forum.heroesworld.ru)
|
|
22.05.2011 23:58 |
|
Mizzu
|
Это понятно.. но в таком случаи поиграть в Дыхание Смерти с ВОГ изменениями нельзя.. поэтому и спрашивал можно ли как нибудь из меню убрать кампанию ВОГ и вернуть дыхание смерти
|
|
23.05.2011 04:55 |
|
Marmot
|
(23.05.2011 04:55)Mizzu Wrote: поиграть в Дыхание Смерти с ВОГ изменениями нельзя
Именно так! В том и суть: если это СоДовские кампании, в ВоГе их геймплей будет более-менее сильно отличаться. Да и зачем вам эти "извращения"? Хотите ВоГовского геймплея - играйте в ВоГовские кампании и карты! Благо, их уже немало.
Firefox особенно хорош с Яндекс.Баром, а так же с Яндекс.Блэкджеком и Яндекс.Шлюхами.
(Amko, http://forum.heroesworld.ru)
|
|
24.05.2011 13:42 |
|
Equilibrium
|
Здравствуйте.
У меня такой вопрос: в WoG'овском редакторе карт, глючит описание зданий (там на панели инструментов домик серенький нарисован). У всех зданий одно и тоже описание (пирамида големов). Как это можно исправить? Или это ошибка самого вог-овского движка?
ОСь: Win7 x64
(This post was last modified: 24.05.2011 18:36 by Equilibrium.)
|
|
24.05.2011 17:49 |
|