nosferatu
|
После некоторого раздумия я решаю идти по дороге, все-таки время дорого, однако очень осторожно, поскольку не хочу попасть в лапы солатам.
- Благодарю тебя, призрак... - тихо произнес Носферату в пустоту и отправился в путь...
Жить надо так, чтобы когда ты умрешь, наверху сказали - Круто! А ну-ка повтори! -
|
|
01.12.2010 17:34 |
|
Solmyr2000
|
Ты продолжаешь идти, как вдруг через несколько шагов...
Code:
Особенности: Друг из могилы + Призрак
Combo!
...ты слышишь немного противный мужской голос у себя в голове в ответ:
*едко*
Ну кто-то же должен быть что-то сделать. У тебя в голове строились такие идеи, что не видать было тебе выхода из этого лагеря без меня. Хорошо, хоть поблагодарил.
|
|
01.12.2010 17:57 |
|
nosferatu
|
Носферату ухмыльнулся и сказал - Так значит ты и мысли читать умеешь? Мне кажется или я где-то уже слышал твой голос? До боли знакомый голос... -
Жить надо так, чтобы когда ты умрешь, наверху сказали - Круто! А ну-ка повтори! -
|
|
01.12.2010 18:03 |
|
nosferatu
|
я так понял, мне нужно его самому придумать?)
- Велиос, ты? Как давно мы с тобой не виделись... примерно с тех пор, как тебя убили твои же призванные тени... - грустно произнес Носферату.
|
|
01.12.2010 18:14 |
|
Efrit
|
вряд ли. если бы тебе нужно было что-то самому придумать, Солм бы тебе об этом напрямую сказал...
но это вовсе не значит, что он не будет отвечать на сказанную тобой реплику))
Welcome!
|
|
01.12.2010 18:18 |
|
nosferatu
|
Однако он может использовать персонажа с придуманным мной именем, ведь он использует "биографию" моего персонажа, а значит я вполне могу "вспомнить" его. Добавлено:
- Нет уж, спасибо, я пока ещё хочу задержаться на этом свете, а на тот перейти только по собственному желанию, чтобы вернуться бессмертным... - Носферату тихо засмеялся. - Ты как-то связан с амулетом? -
(This post was last modified: 01.12.2010 18:27 by nosferatu.)
|
|
01.12.2010 18:22 |
|
nosferatu
|
- Какая прелесть! Ну во всяком случае, если я застряну в ледяной пещере без еды и воды, то смерть от одиночества можно вычеркнуть из списка ближайших событий. - Носферату опять тихонько засмеялся и продолжил идти по дороге.
- Когда ты не пугаешь детишек в виде призрака, тебя слышу только я? -
|
|
01.12.2010 19:02 |
|
nosferatu
|
"Да, ты прав, действие зелья невидимости заканчивается, однако тратить последнее я не могу, оно ещё пригодится... Ты не мог бы осмотреть округу и узнать, может кто-нибудь сюда идет?" Подумал Носферату
(This post was last modified: 01.12.2010 19:16 by nosferatu.)
|
|
01.12.2010 19:16 |
|
nosferatu
|
(при использовании заклинания хамеллеон тоже спадает?) Я схожу с дороги, чтобы меня не было видно и продолжаю идти. Когда подойдет патруль я спрячусь(при необходимости можно выпить зелье хамеллеона), чтобы они меня не заметили и буду за ними наблюдать, может у них есть что-нибудь ценное... ну или хотя бы съестное. (а что вокруг дороги?)
|
|
02.12.2010 18:47 |
|
Solmyr2000
|
1. при выпивании зелья - нет, снимается при любых враждебных действиях, любых заклинаниях и воровстве. но сейчас у тебя нет невидимости
2. снег, ну и камни изредка снег глубокий, на тебе висит теплота и спрятаться элементарно (сложность низкая) - тупо зарыться в снег подальше от дороги
Quote:может у них есть что-нибудь ценное... ну или хотя бы съестное
Что-то я не понял, как ты собираешься на расстоянии это все определить
в общем поправь ответ, а то он какой-то немного... странноватый
|
|
02.12.2010 20:50 |
|