Друзья, надеюсь здесь кто-нибудь есть и окажет мне руку помощи.
- Видите-ли в редакторе герою можно дать всего лишь 99,999,999 опыта (59 уровень) но для ИИ со специальностью Волшебство, который не выходит из города, этого маловато. Вопрос: можно ли герою дать намного больше опыта с помощью ERM-скрипта и дать к примеру 75 уровень ради специальности замешанной на вторичный навык.
- Причина: хочу всемогущего героя с 6424 уровнем со специальностью Волшебство который будет бить армагеддоном в 300к, но смирно сидеть в замке.
- Второй вопрос порядком сложнее: нужен скрипт который : герой <номер 20> заходит в Объект (перед этим надо будет Объект обнулить) и все юниты в армии превращаются в Птицы Грома <существо апгрейд 5 уровня у Цитадели> (Работает как преобразователь скелетов только с Птицами Грома)
- Также герой <номер 20> может воскресить любых существ (своих и противника) как Птицы Грома под своим контролем (работает как демонение Птицами Грома, только возрождает по количеству в не по ХР (3 крестьян = 3 Птицы Грома))
- И наконец при победе героя <номер 20> над противником - все павшие юниты (свои и противника) возрождаются в отряде героя <номер 20> как Птицы Грома ( та же 100% Некромантия только с теми же Птицами Грома)
- Причина: кто читал Безумная Роща, Смирнова - Гасхааль, Повелитель Воронов воплотиться. P.S. Кто не читал - не поймёт.
-Третий вопрос ещё сложнее: когда герой <номер 36> погибает, то возрождаеться с первоначальной армией на следующий ход в одном из своих жилищь существ на глобальной карте (именно своих жилищах - если герой красный = возродиться в случайном красном жилище)
- Причина: Идея в том что нужно сильно поморочаться для захвата всех жилищь на карте приключений. Убить героя <номер 36> можно лишь захватив все жилища существ.
P.S. Возможно я слишком много прошу, но разные ERM-справочники даже намёка на вышеуказанные задачи не предъявляли. Да пусть +3 мораль и удача вместе с Альянсом Ангела сопровождают в жизни тех кто не останется равнодушным к моей просьбе.[/b]