Efrit
|
насколько именно шхуны "небольшие"? сколько у них парусов? а у "рыбацких лодок" парусов нет вообще?
- Кстати, Элис, чуть не забыл тебя спросить. Как ты оставишь одинокого виверна? Ведь мы вполне можем задержаться в этом море на два-три дня, если придётся долго искать...
*высматриваю, к кому я могу обратиться по поводу "аренды" лодки или шхуны*
Welcome!
|
|
02.12.2010 14:39 |
|
Solmyr2000
|
- Я...ммм... все предусмотрела.
шхуны 2-мачт
рыбацкие лодки - нет, только весла!
Лодки, скорее всего, принадлежат рыбакам - их хижин тут достаточно, в принципе, можно постучаться и спросить кого-нибудь.
А вот шхуны принадлежат их капитанам - да и вряд ли тебе отдадут такой корабль, скорее всего разве что "довезут".
|
|
02.12.2010 14:47 |
|
Efrit
|
- Ну ладно, как знаешь. Вёслами-то грести умеешь?
Рыбацкие хижины прямо в порту крупного города? Оригинально. Но мне так даже удобнее - не надо далеко ходить. Эх, если бы я мог куда-нибудь пристроить Джи на пару дней... А так придётся взять его с собой - будет скулить бесполезным грузом. Ладно, присмотрю-ка я себе вон ту лодчонку с двумя парами вёсел... Идём в ближайшую к этой лодке хижину.
Welcome!
|
|
02.12.2010 14:54 |
|
Solmyr2000
|
Ну не прямо в порту. Да и лодки тоже не в порту. Чуть южнее, можешь на карте глянуть.
- Нет... то есть да. Только немного.
Вы идете по побережью к ближайшей к той лодке рыбацкой хижине и стучитесь в дверь. Повсюду стоит запах рыбы (кэп).
Вам открывает дверь довольно старый рыбак, у которого вы спрашиваете насчет лодки:
- Не знаю, зачем вам лодка, но я могу вам её продать... Скажем, монет за триста. Я себе новую сделаю.
|
|
02.12.2010 15:03 |
|
Efrit
|
ответ Элис-то допиши
- Нам нет смысла её покупать - она нужна нам максимум на три дня. Давайте мы одолжим её у вас за 100 монет, а ещё 200 я оставлю в залог?
*если он соглашается - платим и отплываем на север вдоль побережья, если нет - идём в соседнюю хижину*
Welcome!
|
|
02.12.2010 15:10 |
|
Efrit
|
|
08.12.2010 19:50 |
|
FBX
|
винни-пух же!
Нерелесс еле удержался, чтобы не засмеяться тоже.
- Слушай, может помочь бедолаге? Только как его можно снять...
Подлетаем поближе.
- Эй, ты там как оказался?
|
|
08.12.2010 21:16 |
|
FBX
|
- Я не пойму, что он говорит! Но что-то похожее на ругательства.
- Эй ты, подожди, постой спокойно!
Достаю ножницы по металлу и начинаю разрезать ведро
- Хм, можно было бы использовать посох в качестве рычага - раз он может издавать какие-то звуки, значит, есть щель, и можно его туда просунуть. Еще можно вызвать элементала, он разобьет ведро лопатой он наверняка сможет стащить с него ведро.
Осматриваю внимательно под ведром.
|
|
09.12.2010 02:21 |
|
FBX
|
Значит, если сжать ведро в районе щели, можно будет немного освободить уши. Зову элементаля, и пусть он немного сдавит ведро таким образом.
|
|
09.12.2010 16:38 |
|
FBX
|
- Ну вот. Ну ничего, заживет.
По одному из заданий, требовалось исследовать какой-то дом.
Quote:....
Информация о просителе:
Раса: Человек
Место встречи с исполнителем: Кординус, Квартал доков, улица Южная, дом 5, с 8:00 до 23:00
Идем на улицу южную, в дом 5.
|
|
09.12.2010 17:18 |
|