Первая мировая война. Царь Николай со свитой наблюдает за войсками. Вдруг возле царя падает снаряд и шипит… Все опешили. Подбегает солдат, хватает снаряд и бросает в сторону – взрыв! Все попадали. Через некоторое время - поднимаются, все живы. Царь отряхнулся от земли, посмотрел на солдата и говорит:
-Иди сюда. Как зовут?
-Рядовой Иванов!
-Вот что, рядовой, ты мне спас жизнь. Я тебя отблагодарю. Говори свое желание!
Солдат думал, думал и говорит:
-Хочу жениться на дочке графа Шереметьева! О как!
-Хм... Ладно. Графа ко мне!
Подбегает граф, царь ему говорит:
-Граф, вот здесь полковник Иванов желает жениться на Вашей дочери? Что Вы скажете?
-Помилуйте, Ваше Величество, какой-то полковник? Они у меня под домом штабелями… Не серьезно!
- Вы ослышались, генерал-полковник Иванов предлагает Вашей дочери руку и сердце.
-Не серьезно! Какой-то генерал-…
-Хорошо, фельдмаршал Иванов желает взять в жены Вашу дочь...
Солдат при этих словах подходит к царю, кладет руку на плечо царя и говорит:
-Коля, да пошли Ты его на хрен! Что, мы себе с такими званиями баб не найдем?!
Хитрый чип
Домушник ковыряется в дверном замке одной из квартир в подъезде, и тут слышит голос из динамика рядом с дверью:
- Здравствуйте! Вас приветствует система «Умный дом»! Насколько мне понятно, Вы собираетесь взломать квартиру моего хозяина. Не переживайте я его не люблю он всегда со мной плохо обращается. Потому я открою Вам двери сам!
Тут действительно дверь открывается… Вор в шоке.
Голос опять:
- Берите мешки около двери, там все имущество. Хозяин специально его сложил. Собирается переезжать. Берите быстрее!! У меня чип, который все равно через 1 минуту вызовет милицию!!! Быстрее!!
Вор хватает мешки и пулей убегает…
… прошло три часа, хозяин возвращается домой. Голос:
- Здравствуйте, хозяин! Мусор вынесен!