Efrit
|
Да ну, в декабре 2004 мы только образовались, мы тогда решали всякие оргвопросы - яхугруппа там, устав, выбор координатора... В декабре в обсуждениях на группе были ещё далеко не все участники - Бианора с Мантиссом не было ещё точно (они как раз в январе пришли), возможно ещё Кукат с Супом (вроде бы они тоже в январе только присоединились к обсуждению - но точно не уверен), ну и меня тоже не было (тоже только в январе пришёл...) Так что нормальная работа началась именно в январе.
В общем - правильно было сказать, что НТГ образовалась действительно в декабре 2004, а вот к работе над Бастионом она приступила уже в январе 2005
Welcome to the soldier side,
Where there is no one here but me.
People all grow up to die,
There is no one here but me...
|
|
08.12.2009 11:52 |
|
Corwin
|
Тема конечно подходящая для этого разговора, а самое главное - это очень важный вопрос ...
Не знаю, может и не все ещё были, но я приступил к выполнению работ по надсмотрщику и Амт в декабре. Именно декабрём 2004 датируется моя переписка с Нордом на эту тему.
*В 2004 работа над городом уже шла, как ты сказал "всем миром"
*2-го декабря появился Норд и сразу же принялся за формирования устава, который был принят к середине декабря, что есть де-факто образование команды. На тот момент большинство последующих участников уже работали над проектом, включая тебя, Супа, Друина, Эннина, Сергроя, Riand-In и др. Я подключился 18-го декабря (группа уже существовала, только-только образовалась) и в принципе сразу начал делать надсмотрщика и Амт. Мои первые модели по ним датируютсяч 20-ми числами декабря.
Такие дела
Не балуйтесь.
|
|
08.12.2009 12:43 |
|
Efrit
|
Перенёс последние посты из темы по Кремлю сюда.
Корв, просто мне помнится, что нормально обсуждать собственно работу над Бастионом (ну там - кто будет жить в городе, как он будет выглядеть и т.п.) на Яху-группе мы начали именно в январе, а до этого мы обсуждали именно что оргвопросы работы самой группы - причём на открытом форуме. Я точно помню, что к Яхе я подключился лишь в январе, да и не только я. Это вовсе не значит, что никто в это время над самим городом не работал (например - тогдашний сайт я тоже обновлял), но обсуждения этой работы в декабре ещё не велось. Хотя сама группа была образована именно в декабре, с этим не спорю.
Кстати - вот мой первый пост, обращённый к тебе:
Quote:to corwin: Приветствую!
Хочешь помочь - отлично.
Как уже сказал Раенд, напиши в ветке про монстров или нарисуй одного из уж предложенных, или сам придумай.
Условия анимации - предоставлены NordStar.
Если анимация уже есть - прошу! Скидывай либо мне на efrit_@mail.ru, либо Нордстару. Выложим.
А про список, что на моём сайте - так это ПРИМЕРНЫЙ и НЕВЕРНЫЙ список (там это написано). Окончательного ещё нет.
Всё же бы я советывал тебе прочитать ВСЕ посты по новому замку.
Правда, есть загвоздка: с учётом постом на старом форуме до его развала количество страниц составляет 44. Аж страшно становится...
Адреса старых постов - на сайте.
Кстати, ты мне тогда так и не ответил :D
|
|
08.12.2009 13:26 |
|
Flashback
|
|
08.12.2009 17:44 |
|
Efrit
|
7 числа 5 месяца 11 года точно будет работать :D
|
|
08.12.2009 21:20 |
|
Vade Parvis
|
Даёшь революцию в Героях! Все на баррикады модостроения!
(This post was last modified: 07.02.2010 20:45 by Vade Parvis.)
|
|
07.02.2010 20:43 |
|
Efrit
|
Мне вот что интересно - для чего это (выпуск города в таком виде) всё вообще нужно? Я имею в виду - раз люди, засучив рукава, берутся за такое глобальное дело, как создание нового города - то зачем заменять им какой-то из существующих? Понятное дело, что встроить именно новый город очень сложно - но всё равно, я считаю, нужно пытаться это сделать... Хоть через пень-колоду, хоть через 3 года после завершения работы над графикой - но что бы город этот был N+1 по счёту, а не среди N уже существующих...
|
|
09.02.2010 11:05 |
|
Vade Parvis
|
Efrit, ППКС.
Даёшь революцию в Героях! Все на баррикады модостроения!
|
|
09.02.2010 12:51 |
|
etoprostoya
|
А можно создать город одними скриптами, без переделки екзе?
|
|
09.02.2010 13:09 |
|
Efrit
|
Новый - нет. Скриптами можно только произвести замену одного города на другой...
|
|
09.02.2010 13:37 |
|
etoprostoya
|
Я имел в виду эмулирование нового города на основе блоков диалога. Чтобы здание на карте вело себя так же как и город.
При входе в город мы что делаем? обычно нажимаем на кнопки интерфейса и в главном окне на картинки зданий. Это можно сделать и с помощью блоков диалога. Но похоже не всё, да?
|
|
09.02.2010 14:15 |
|
Ivor
|
(09.02.2010 11:05)Efrit Wrote: Мне вот что интересно - для чего это (выпуск города в таком виде) всё вообще нужно? Я имею в виду - раз люди, засучив рукава, берутся за такое глобальное дело, как создание нового города - то зачем заменять им какой-то из существующих? Понятное дело, что встроить именно новый город очень сложно - но всё равно, я считаю, нужно пытаться это сделать... Хоть через пень-колоду, хоть через 3 года после завершения работы над графикой - но что бы город этот был N+1 по счёту, а не среди N уже существующих...
Вот поэтому до сих пор нет ни одного нового города, кроме НедоРощи.
Моды (Иные герои, иные заклинания), скины, портреты
|
|
09.02.2010 15:54 |
|
feanor
|
Quote:Я имел в виду эмулирование нового города на основе блоков диалога. Чтобы здание на карте вело себя так же как и город.
При входе в город мы что делаем? обычно нажимаем на кнопки интерфейса и в главном окне на картинки зданий. Это можно сделать и с помощью блоков диалога. Но похоже не всё, да?
даже если не говорить о том, что сделать его точно таким же не получится - как его вставлять в боковой список городов/информацию в гильдии воров/статистику королевства/etc?
|
|
09.02.2010 16:22 |
|