Ребят, прежде всего хочу высказать вам большой респект за проделанную работу, и идею в целом, здорово, если кремль состоится! Но поработать ещё надо серьёзно...
Постараюсь покритиковать конструктивно, т.к. хотелось бы, чтобы кремль по качеству исполнения не только не уступал остальным городам, но даже, может, и превосходил их в чём-то.
Из всех юнитов лучше всего пока вышли Баба-Яга и её даунгрейд. Но они выглядят действительно отлично! И посох с черепом, и ступа, и седые волосы - всё классно.
Хорошо смотятся богатыри, но с ногами у их лошадей какая-то беда.. не от мира сего. Хотя это и без меня уже много раз говорили. И ещё, т.к. они имеют 7 уровень, я надеюсь, что вы их сделаете чуток покрупнее кавалеристов, к примеру, чтобы было видно, кто сильнее.
Волот тоже хорош, но неплохо было бы увидеть анимацию.
Сирин и Алконост по гамме и внешнему виду тоже весьма неплохо выполнены, но меня лично смущает тот факт, что, в соответствии со славянской мифологией, сирины вообще не боевые существа, и даже не агрессивные. Скорее некие изнеженные создания, поэтому трудно их представить на поле боя.
Медведь - внешний вид норм. Про хромающую анимацию и болтающуюся голову вам уже много раз сказали, так что повторяться не буду
А насчёт царского медведя тут шли споры помню, как лучше назвать, так вот мой вариант: а почему бы не заковать медведя в доспехи? Как у медведей в "Золотом Компасе". И назвать, к примеру, не царский медведь, а боевой медведь (Battle Bear).
Ибо седой миша выглядит достаточно.. странно.
Хуже всего дела обстоят с Лешим, Домовым и особенно Котом.
Т.к. вы делаете модели в 3d, боюсь без плагинов меха (Fur) вам не обойтись. Бороды у домового и Лешего сейчас выглядят монолитным рисованным куском, я бы посоветовал их сделать по-настоящему объёмными, не фейковыми, т.е. с использованием плагов Hair или Fur. Так же весьма ненатурально выглядят листья на лешем, я так подозреваю от недостатка теней. На домовом тоже теней очень и очень не хватает, кожа ненатурально-пластмассовая...
Про кота вам уже многие сказали, и вот тут-то без меха вы никак не обойдётесь, как ни крути. Потому что сейчас на кота смотреть не то что страшно, а просто ОЧЕНЬ страшно, выглядит как дёшево и сердито нарисованный в фотошопе кистями разной степени прозрачности.
Моховик неплох, посмотреть бы анимацию. И по-моему тоже чуток материал мха надо бы доработать, добавить теней и SSS (Sub Surface Shine). И, раз моховик является отдельным юнитом, будут ли для него отдельные двеллинги на карте?
По поводу дебатов вокруг Дружинника - а почему бы не сделать его отдельным юнитом, как моховика, который не входит в город, но по морали принадлежит к кремлю? Так же, например, как гоблины на боровах к цитадели.
Горыныча к сожалению по морали присоединить не удасться к кремлю,, т.к. у команды WOG нету исходников игры, но зато можно сделать взаимную ненависть у Горыныча и Богатыря, как например ненависть Титанов к Черным драконам. Вполне логично
А идея с Соловьём-разбойником интересна конечно, но раз уж рисовать этого юнита, то надо ему так же делать отдельный двеллинг, и ещё интересно, какой у него будет левел, и как он будет по морали относиться к городу.
И ещё жалко, что нет Лихо, Кащея, Кикиморы, Водяного... Я бы если честно лучше заменил Кота и Сирина на кого-то из них. Но это моё мнение...
Надеюсь, скоро увидим планировку города. Хотелось бы, чтобы это было всё сказочно, таинственно, как в старых советских фильмах на тему бабок-ёжек и кащеев - непроходимые топи, ветви до земли, лёгкий закат и величественная лесная даль... эх.