(16.03.2020 04:12)daemon_n Wrote: Algor, бонусы ни о чём, как по-мне: урона мало, контролировать нельзя,
"контролировать нельзя" - это ключевая фишка.
Урона и не должно быть много - ассасины это не регулярная армия и не так дорого стоят, с учетом их выживаемости. А у героев с высокими показателями атаки и навыком Нападение режут очень прилично. Возможность пробираться за стены замка при осаде - тоже приятная (или неприятная, если ты в обороне) запланированная особенность. + склонность ассасинов вырезать лучников, если они в пределах доступности снижает твои потери. Опять же, качай Разведку, ночуй с телескопом/трубой и отряд ассасинов будет больше.
Повторюсь, несмотря на существующие минусы, ассасины являются ценным приобретением и как-то дополнительно бафать их (и нерфить тоже) я не считаю нужным.
(16.03.2020 04:12)daemon_n Wrote: с переигровкой не работает, почему-то.
Не пользуюсь переигровкой, но, навскидку, там нет ничего такого, что могло бы конфликтовать или отключаться.
Ты, кстати, про какую именно переигровку говоришь?
(16.03.2020 04:12)daemon_n Wrote: ... и заменил бесполезный "разведка III" скрипт (шпионаж), который даёт шпионить за вражеским героем/замком. Бред же какой-то.
Не стоит менять стандартные скрипты, только если это не дополнение/расширение имеющейся в скрипте механики.