Alex-ander
|
С плащом-шкурой. Добавляет, как мне кажется, - лесных, природных мотивов, характерных для всех юнитов Кремля.
|
|
24.08.2010 14:03 |
|
Grok
|
Господа сразу назову свое сообщение- "Пост в никуда".
Я знаю много говорили о невозможности переделать уже исполненые наработки, но хочу сказать, что как ни крути в Кремле не хватает юнита-человека, потомучто (Рассмотрим относительно других существ):
1. по истории домовые селятся в домах борейцев, а получается из борейцев есть только богатыри(каждый богатырь имеет по несколько десятков домов, как современный олигарх)
2. медведи тоже дрессируются богатырями и каждый богатырьберет на воспитание по десять, ато и больше медведей
3. Бабой-ягой должны пугать борейских детей, а кто напугается если она в несколько раз слабее(есл не брать в учет детскую наивность)
4. лешего и сирина пропустим (ситуация таже что и с ягой)
5. богатырь- должен быть защитник людей, будь то борейцы или еще кто либо, а в нашей ситуации он защищает котов, медведей и домовых (логики не вижу)
6. относительно героев, почти во всех замках героями являются воины распространенных классов с 1 по 5 и крайне редко выходцы из 6-7 классов, а вкремле почти все герои выходцы из 7 класса, больше не откуда(((
7. основываясь на своей монере игры, я редко строю 7 уровень, обычно все 6м заканчивается, то в кремле людей не будет и свой город будут оборонять коты, медведи и прочие посторонии.
Спасибо всем кто прочитал!!!!! (Это был мой крик души) Надеюсь Druin, не сотрет))))))))
(This post was last modified: 29.08.2010 20:27 by Grok.)
|
|
29.08.2010 20:26 |
|
GhostManSD
|
Вай-вай, почему-то среди варварских войск людей вообще нет. :-( А вот среди героев попадаются, гады. Недобитки?
А вообще, пост не лишен смысла. Напротив.
Κακῆς ἀπ' ἀρχῆς γίγνεται τέλος κακόν.
|
|
29.08.2010 20:29 |
|
Grok
|
там много перебесчиков, а Борея по сценарию была изолировона, а если разобраться то не так уж много там людей, орков и гоблинов больше будет. GhostManSD, ты видел героя-ангела или бегемота (дьявола и Мутаре в расчет не брать).
|
|
29.08.2010 20:33 |
|
gamecreator
|
|
29.08.2010 22:54 |
|
Druin
|
Grok, а чего мне твой пост тереть... ты обоснованно высказал свое мнение... то что я потер нервно курит в сторонке глядя на твой пост...
Но как сказали выше гамадел и еще один бородатый дядька, штатские не обязаны нести службу... Мне чего-то вспомнился один из мультфильмов про богатырей (про илью кажись), когда вся деревня с вилами наперевес гонится за супостатом единоличником, а через пару секунд бежит обратно от толпы супостатов, и быть бы беде еслиб не появись во время богатырь...
Ну а если серьезнее, то в те времена когда формировался список юнитов, возникали идеи сделать его более людским (чесс гря точный список предлагаемых юнитов не помню)... Но в таком случае город становился сильно похож на клон замка (вернее ниша людей в героях как бы уже занята), да и герои как бы фэнтезийная игра, а не историческая... и было решено сделать ударение именно на мифологических существ... Тот же богатырь вполне попадает под эту категорию... Разбавление каким-то людским юнитом имхо наоборот будет не к месту...
|
|
30.08.2010 01:00 |
|
Grok
|
Druin, спасибо за разьяснение, сразу хочу сказать, что не имею ни чего против нынешнего состава. Доводы о том что простолюдины не должны воевать отчасти верны, но не для славянского народа. На формирование состава Кремля я не успел(мой косяк). Что ж повоюем котами и медведями))))
|
|
30.08.2010 10:51 |
|
gamehuntera
|
может куда-нибудь подогнать можно. У меня лично это вызывает ассоциации прежде всего с домовыми и лешими из Кремля...
(This post was last modified: 30.06.2011 23:21 by gamehuntera.)
|
|
30.06.2011 06:05 |
|
gamecreator
|
|
30.06.2011 21:28 |
|