(30.03.2015 18:22)Efrit Wrote: Судить по одной песне - это круто. Посмотри уж тогда и мой ролик, что ли.
Я уже начал слушать альбом в плеере Вообще не скажешь, если честно, что это Nightwish, если кому-то врубишь. Послушал уже песни 4. Что-то напоминает (другую группу).
Я переместил небольшую часть сообщений назад - те, что были по теме.
Послушал новый альбом Найтов ещё пару раз - и могу сказать, что он куда слабее предыдущего. Хотя музыка по-прежнему неплоха, и напоминает предыдущий альбом (только оркестра чуть поменьше) - а вот вокал Фло Янсен, увы, подкачал. Разве что в четвёртой песне она напоминает себя саму, ну и в финальном эпике - а что касается остальных композиций... До сих пор не понимаю, зачем Фло заставили петь их в мягком поп-стиле - ну не её это. Конечно, петь гроулингом в Найтвише ей не стоит (а она умеет, см. видео выше) - но почему не дать ей петь так же, как в After Forever?
Если Туомас не хотел сравнений Фло с Тарьей - поздравляю, теперь её можно сравнить с Анетт. Причём явно в пользу последней - на Имаджи та поёт куда сильнее.
Зря. Я понимаю, если тебе не нравится вокал Олзон - но ведь музыка-то у них почти не поменялась.
DPP - это вообще мой любимый альбом у них после Вишмастера, именно из-за музыки.
А что касается вокала... Ранняя Тарья - да, была бесподобна. Но у после-вишмастеровской Тарьи, имхо, Анетт выигрывает. На Имаджи в некоторых песнях она вообще бесподобна - Тарья в жизни с такой страстью не споёт.
А вот Фло мне пока в Найтах, увы, совершенно не нравится. И у её Ревампа последний альбом тоже, к сожалению, подкачал.
Мне он напомнил смесь из песен в стиле альбома Always Outnumbered и в стиле первого альбома Experience. Ничего альбом, предыдущий был уныл, а этот динамичен и достаточно тяжен.
Мне с нового альбома, есчесна, вкатил только сингл Wild Frontier. Залил его с любимыми боевиками девяностых и тремя песнями с предыдущего, включая как раз Invaders Must Die.
Может быть, не в настроении был. Нужно будет переслушать позже.
(01.04.2015 14:01)Ivor Wrote: Тогда уж сюда в коллекцию
Спасибо, прикольно, не видел раньше.
Меня в последнее время прикалывают полулюбительские постановки на музыку из фильмов\игр в инструментальном исполнении (типа скрипка, пиано и т.д.) Например вот такое
или такое: