(30.03.2015 18:22)Efrit Wrote: Судить по одной песне - это круто. Посмотри уж тогда и мой ролик, что ли.
Я уже начал слушать альбом в плеере Вообще не скажешь, если честно, что это Nightwish, если кому-то врубишь. Послушал уже песни 4. Что-то напоминает (другую группу).
Я переместил небольшую часть сообщений назад - те, что были по теме.
Послушал новый альбом Найтов ещё пару раз - и могу сказать, что он куда слабее предыдущего. Хотя музыка по-прежнему неплоха, и напоминает предыдущий альбом (только оркестра чуть поменьше) - а вот вокал Фло Янсен, увы, подкачал. Разве что в четвёртой песне она напоминает себя саму, ну и в финальном эпике - а что касается остальных композиций... До сих пор не понимаю, зачем Фло заставили петь их в мягком поп-стиле - ну не её это. Конечно, петь гроулингом в Найтвише ей не стоит (а она умеет, см. видео выше) - но почему не дать ей петь так же, как в After Forever?
Если Туомас не хотел сравнений Фло с Тарьей - поздравляю, теперь её можно сравнить с Анетт. Причём явно в пользу последней - на Имаджи та поёт куда сильнее.
Welcome to the soldier side,
Where there is no one here but me.
People all grow up to die,
There is no one here but me...
Зря. Я понимаю, если тебе не нравится вокал Олзон - но ведь музыка-то у них почти не поменялась.
DPP - это вообще мой любимый альбом у них после Вишмастера, именно из-за музыки.
А что касается вокала... Ранняя Тарья - да, была бесподобна. Но у после-вишмастеровской Тарьи, имхо, Анетт выигрывает. На Имаджи в некоторых песнях она вообще бесподобна - Тарья в жизни с такой страстью не споёт.
А вот Фло мне пока в Найтах, увы, совершенно не нравится. И у её Ревампа последний альбом тоже, к сожалению, подкачал.
Welcome to the soldier side,
Where there is no one here but me.
People all grow up to die,
There is no one here but me...
Мне он напомнил смесь из песен в стиле альбома Always Outnumbered и в стиле первого альбома Experience. Ничего альбом, предыдущий был уныл, а этот динамичен и достаточно тяжен.
Мне с нового альбома, есчесна, вкатил только сингл Wild Frontier. Залил его с любимыми боевиками девяностых и тремя песнями с предыдущего, включая как раз Invaders Must Die.
Может быть, не в настроении был. Нужно будет переслушать позже.
(01.04.2015 14:01)Ivor Wrote: Тогда уж сюда в коллекцию
Спасибо, прикольно, не видел раньше.
Меня в последнее время прикалывают полулюбительские постановки на музыку из фильмов\игр в инструментальном исполнении (типа скрипка, пиано и т.д.) Например вот такое
или такое: