Вот решил заменить сопряжение
Крестьянин\Ополченец
Бандит\Убийца
Лучник\Мастер лука
Гетайр\Элитный гетайр
Черепаха\Древняя черепаха
Волшебница\Фея-волшебница
Познающая путь\Хранительница
Существам прописаны новые возможности и заклинания.
Волшебницы при атаке используют случайно: магическую стрелу, ледяную молнию, удар молнии , или слабость на начальном уровне
Феи-Волшебницы - используют случайно: магическую стрелу, ледяную молнию, удар молнии , или гром титанов на экспертном уровне
Убийца может накладывать кровожадность
Гетайры и Элитные гетайры имеют свои уникальные способности
Познающая путь может вместо хода скастовать Случайное заклинание на дружественный отряд
Хранительница - может вместо хода скастовать 1 Случайное заклинание и одно из следующих : Волшебное зеркало, Каменная кожа, Радость, Лечение
Заменены портреты всех героев, кроме Гриндина
Заменены Жилища существ на карте, на соответствующие Приюту.
Заменены стены города (в бою) и вид города на карте
История появления города в мире игры
Во все времена, по различным землям бродили странники.
Кто то из них не нашел себе места при дворе сильных мира сего, ну а кто то был изгнан за свои злодеяния (и не только).
Они были разные, но у даже у них нашлись общие интересы...
Они понимали, что одиночкам не выжить, одни погибнуть раньше, другие чуть позже, итог один... А они хотели жить... Для этого им пришлось объединиться, чтобы сообща попытаться отстоять свое право на существование...
Версия 1.1
Вот что сейчас..
Качать тут
1-я часть
Замена Сопряжения(Конфлюкса) на Приют
2-я часть
3-я часть
Вот мой сайт...
Сайт где можно скачать данный мод. Всегда свежее обновление
город и его жители....
новые существа....
новые существа....
новые существа....
новые существа....
новые существа....
новые существа....
новые существа....
новые существа....
новые существа....
новые существа....
новые существа....
новые существа....
А вот как выглядит город на карте...
Вот деинсталлятор возвращающий к обычному вогу (wog архив)
деинсталлятор возвращающий к обычному вогу).
Причина создания, взгрустнулось и захотелось разнообразия, сначала долго думал каких существ и на каком уровне прописать, до чего они будут улучшаться, потом воплощал...
Сделал для себя и друга, а затем решил выложить. Так как даже такого сейчас мало....
Спасибо Sav, Efrit и feanor за помощь в скриптах, а так же всем авторам моделек монстров.
На всякий случай.... Версия мода распространяется свободно и каких либо претензий в случае её изменения кем либо не будет)
Желающие могут менять что угодно, на что угодно, только желательно, указывайте изменения.
посл. изменения на 12.11.2011
(Модификация включает в себя файлы :New1.wog New2.wog New3.wog New4.wog New5.wog)
Это сделано для того, чтобы глюков при установке не было (не вылезала ошибка)
Внимание!
Мод идет в составе сборки, сборка выложена на сайте, сайт смотри на этой странице. мод сильно обновился! 09.04.2016г.