Kamazok
|
Почему я выложил именно сюда = это самая посещаемая тема на форуме. Соотв больше увидят, больше скачают
--------------
Code:
Состав сборки: 960Mb
1) Heroes 3 Коллекционное издание
2) Era 2.46 (+Wog модом)
3) HoMM_3_HD программа
4) ERA Scripts 1.06 мод
5) ReMagic мод
------------------
Quote:Как устанавливать:
1) Открыть архив и разархивировать его в вашу папку с Играми (Games)
2) Запустите через Герои3.exe
3) Новая игра -> Одиночная игра -> Wog Options
Нажмите на кнопку "Загрузить" из нового меню. Найдите и выберете в директории героев файл Setting.dat и нажать OK (Птичка)
(На каждом компьютере, данную операцию следует проделать лишь единожды, в последующем её можно будет пропускать)
4) Приятной игры (Одиночная игра и Компания - работают исправно, но при первом бое фон будет чёрным, поэтому следует включить автобой, это баг самой игры, при второй бое и последующих это пройдёт)
http://www.youtube.com/watch?v=Bko1ZpTuD...e=youtu.be
(Как выложить иначе видео ни нашёл)
---------------------------
Quote:Часто задаваемые вопросы:
1) Как сменить разрешение экрана?
Ответ:
Игру следует запускать через HD3_Launcher.exe
(выберите нужное разрешение экрана, и нажмите на "Запустить" игру, и проверите, при запуске укажите на Герои3.exe, в том же меню)
2) Я качал твое предыдущие Repack'и, но следуя новой 'актуальной' инструкции ни могу настроить правильно игру!?
Ответ:
Скачайте данный файл и скопируйте его в директорию героев, с заменой, затем повторите процедуру с пункта 2 (Как устанавливать)
3) Я даже воспользовавшись видеоинструкцией ни могу настроить как положено.
Ответ:
Скачайте данный файл и скопируйте его в директорию героев, с заменой.
(это новый способ полностью пропустить инструкцию и начать играть сразу, новый репак с обновлённым данным файлом будет позже)
----------------------
Quote:Ссылки на скачивание:
1) Файлообменник Optizone (2.461) (Для СИБИРСКИХ МУЖЧИН до 10Mbit/sec)
Cсылка на ERA 2.461 отдельно (Самая новая версия):
1) Файлообменник Optizone
(На все архивы, в случае повреждения при скачивании, добавлена информация для восстановления 5%)
(This post was last modified: 05.08.2013 12:43 by Kamazok.)
|
|
16.07.2013 16:31 |
|