(23.04.2018 21:26)am haarec Wrote: у Тебя сила магии героя странника ( воин ) превышает силу магии героя элементалиста ( мага )
...
Оставшиеся незанятые ниши :
0-3-1-2 В / 0-1-1-3 М
3-0-1-2 В / 1-0-1-3 М
2-1-1-2 В / 1-0-1-3 М
1-2-1-2 В / 0-1-1-3 М
как-то так...
Ага, спасибо, не обратил внимание.
Возьму, пожалуй, 3-0-1-2. Будет единственным воином со Знанием 2, но учитывая магическую направленность замка, думаю, пойдет.
(23.04.2018 21:53)am haarec Wrote: нет, Ты меня не понял.
допустим я хочу отыграть схему против Брутфорсера с участием ИИ Тунаром/Эрдамоном.
но технически мне нужно генерить бой с ИИ из сопряжения пока он/и не выпадут ( а это потерянное время ) т.к. человек непонятно зачем/почему лишён возможности выставить противника-героя, против которого хочет играть...
Вообще, возможность поставить конкретного противника - это огород картостроителя. Создай обычную карту - клочок земли 2х2 с двумя героями. Настрой им все, что хочешь и положи карту в BattleHeroes\Bhmp.
Чтобы поставить ИИ-герою конкретную схему, даже в ini-не надо лазить. Номер схемы берется из последних 2х цифр опыта героя.
Т.е. если герою нужно выставить 4 уровень (3200 опыта) и схему Брутфорсер (Схема №1), выставляешь герою опыт 3201, и он будет Брутфорсером 4го уровня.
BattleHeroes Rus/Eng | ERA scripts (+ReMagic) Rus/Eng