(20.04.2018 00:47)am haarec Wrote: да я не против рас , не против различных тактик . Я за равные шансы на победу.(при относительно равных условиях)
Для равных тактик шансы на победу равны только для одинаковых рас. Это и есть относительно равные условия.
Если расы разные, то равные условия будут только для тех тактик, что не используют спец.строения и заклинания командира. Собсно, сейчас расы только этими двумя моентами и отличаются (отличия в стартовой первичке не так существенны).
(20.04.2018 00:47)am haarec Wrote: ну да : сперва пробафался а после Антимагию -попробуй сними.
Но до окончания антимагии и бафов не наложишь, а старые тем временем заканчиваются. Вообще, как я понимаю, антимагии у твоего оппонента не было не в одном слоте - этот закл не для соло-паладина.
(20.04.2018 00:47)am haarec Wrote: Сказки со змеемухами проходили (разлетались в мякину от ударных спелов/спали/вырезались в 0 от командира испелов героя)
Ну так если это важный тактический элемент, то его и защищать надо соответственно. Опять же, даже один удар мух чистит бафы пала накопленные за несколько раундов. Вполне себе равный размен, я считаю.
(19.04.2018 22:24)am haarec Wrote: Палладин защищен от дальнего и ближнего урона СВОИМИ заклами
...
,снимает дебафы !!! , хилиться и на всякий случай пробафан молитвой !
(19.04.2018 23:37)Algor Wrote: Защищается от ближних/дальних атак разными заклами, у астрала - это все в одном. А еще он лишен дебафов и контроля. И призыв у него самый слабый. Это тоже предложишь уравнять?
а ГДЕ подобная адекватная плюшка темным ? или пускай курят - они ведь темные, им положено...[/quote]
Мне все очевидные вещи раскладывать? Ок.
Конкретно против соло-пала у темного есть максимальное кол-во дебафов, которые всегда бьют по командиру и нейтрализуют/отменяют большую часть его бафов. Сильные бафы повышающие атаку - кровожадность, бешенство, палач. Разрушение - неснимаемый дебаф пробиваюший командирскую антимагию.
Да, это не полностью закроет защитные свойства Пала при игре solo-vs-solo, но командир темных и не является таким же крутым солистом как светлый. Это не его конек. Но позволяет в большой степени соло-палу противостоять. Этого, имхо, достаточно.
(19.04.2018 22:24)am haarec Wrote: имел в виду что Палладину доступно больше(и бафы и удар и Лечение;
... и недоступны дебафы, контроль и сильный призыв. Не будем повторяться, ок?
Ты опять пытаешься описать вещи для соло-пожирателя? Не выдавай пожелания для конкретной тактики за общие требования.
Резюмирую: не нужно пытаться подстроить баланс под конкретную тактику. Так придешь только к тому, что тактического разнообразия просто не останется. В игре нужно наоборот, строить тактику исходя из существующего баланса (учитывать свои сильные и вражеские слабые стороны) и выпадающих раскладов.
BattleHeroes Rus/Eng | ERA scripts (+ReMagic) Rus/Eng