(18.04.2018 22:08)Algor Wrote: 3. Антимагия в связке с Молитвой как раз у светлого.
Итого - в последней колонке набор заклинаний Паладина имбовым не назовешь.
2.
Опять же, сравнивая Лечение с Ледяной молнией ...
1.Вот тут и кроется причина твоего недовольства лечением/молитвой. Игра с малым кол-вом HP командиров и игра против сильных дебаферов при том, что на твоей/вражеской стороне из отрядов только командир в разы повышает эффективность Лечения. Крутость молитвы также повышается за счет обесценивания Гипноза и Взрыва.
1.хп хватало я брал также карты наздоровье и все равно
...у меня полягло 20 бегемотов (не считая остальных юнитов), а после полег и командир. Противник играл в командира , я строитель - призывник. Хилка его командира, умноженная на хилку его героя, помноженная на бафы палладина и сверху смазанная Молитвой делают из Палладина непробиваемого танка. При игре командир на командир шансы примерно равные ДОЛЖНЫ быть у всех, а не перекос !!! строитель-призывник был опечален намного больше(когда урон от толпы мяса нивелируется хилкой, а после отгребают все )
О каком взрыве речь ??? К моменту его появления у командира по меньшей мере 60% (если не больше) своего сопротивления + (возможный навык сопротивления на раскачке и закл . снижающий урон от магии). О КПД взрыва против Палладина при данных раскладах упоминать не стоит. Ну и для полного "баланса"палладина наделен на всякий шальной случай антимагией - зачет и занавес.
Почему у светлого командира (совокупно 6 стреляющих) закл командира защита от воздуха Карл ??? у темных 4 ВШИВЫХ стрелка ,у серых 5 ? Чтобы был и тут непробиваемым ? как говорит кореш : " он ведь белый, а белые начинают и всегда нагибают.."
Палладин защищен от дальнего и ближнего урона СВОИМИ заклами, сам может долбить магией,снимает дебафы !!! , хилиться и на всякий случай пробафан молитвой ! А не по перебору ?
2.ЧТО/КАК сравниваем ? Ледян. молния есть у всех а лечение только Палладину.
Он ведь Палладин ,- ему положено по статусу...
3.рассматривай Молитву в связке с ДРУГИМИ бафами (а он имими обвешан
по полной) в позднем этапе игры. Чего нельзя сказать о других командирах... имхо
а) почему сумма перв.навыков магов сопряжения равна 6 , а у остальных магов 5 ?
6)был неоднократно замечен случайный баг суммы стартовых навыков у героев.скрин прилагается :