Бли-и-н, чувак, я до сих пор не ложился спать только из-за ожидаемого видео, а ты голый пост накатал
(10.04.2018 23:45)am haarec Wrote: Та не, начнем как темный данджоновец курит нервно в сторонке.
Надеюсь, не из-за кривизны (умышленной) рук своего владельца? Хотелось бы увидеть в качестве доказательства грамотную игру с четко определенной тактикой, которая не привела к выигрышу именно из-за критического перекоса баланса. Ты ж на это упираешь, вот это и хотелось бы увидеть. Примеры интересных сочетаний тактик (выигрышных для темных против светлого стрелка) я выше привел. Какие-то другие тоже могут быть интересны, но не "стрелок" на "стрелка", тут при прочих равных у "светлых" шансы больше, этого я и не отрицал.
(10.04.2018 23:45)am haarec Wrote: Или Ты хочешь сказать что представители Темницы по определению должны курить с шансом 80% на 20 % от светлых.
Я хочу сказать, что при равнопродуманной игре у каждого из соперников должно быть 50%. Весь остальной перекос от флуктуаций рандома и разницы в тактических навыках. Причем определяющим в большинстве случаев должно быть именно последнее.
(10.04.2018 23:45)am haarec Wrote: Куда проще и интересней данжоновцу отстроить Магогов ,отхватить некромантию (навык), отхватить большую логистику чем у соперника и при этом заспамить своими юнитами низкого уровня поле(заход чертей под вопросом при готовой отстройке Магогов,со скелетов получать скелетов не получиться, одна надежда на троглов )
Ммм.. а чем тебя черти в качестве источника скелетов/зомби/мумий не устраивают. Они как раз больше троглов подходят, т.к. слабее и, следовательно, многочисленнее. Ну и кроме победы нежитью у темных к середине игры открывается демонология. Можно даже целенаправленно идти к ней отстраивая только инферно до пит-лордов и повышая боевую первичку, Лидерство/Удачу и бафф-заклинания, для которых не надо много Знания.
(10.04.2018 23:45)am haarec Wrote: и да успеть нужно до прихода грейженных стрелков и попутно защитить командира от вражеских заклов ))
Вау, а что у противника и сильные заклы и орды стрелков появляются внезапно к 10 раунду? К появлению вражеских стрелков нужно просто закрепиться в его тылу. FV для стрелковых отрядов, емнип, в полтора раза меньше, чем для пехоты, поэтому при хорошо организованной доставке милишников (телепорт, ускорение, логистика) и/или при их пополнении (Некромантия, Ритуалы) у вражеских стрелков шансов мало. На начальных уровнях (пока враг не накопил сильных стрелковых стеков) можно пожертвовать регеном маны и призвать чародеев/фанатиков/волшебниц - они почти безнаказанно за счет своего регена смогут вырезать мелкие призывы вражеских стрелков, не давая им разрастаться
Вроде как все тактические нюансы рассказал?..
А нет, еще боровы и кочевники - ближе всего появляются и имеют большую скорость. Для стрелковых отрядов на первых порах - самая большая опасность.
Ну и про ударную магию командира не забывай и забывчивостью не брезгуй (она командиром также творится на эксперте, что полностью нейтрализует вражеского лучника).
Теперь вроде все.
Я спать.
Жду видео для анализа.
Со щитом или на щите.
BattleHeroes Rus/Eng | ERA scripts (+ReMagic) Rus/Eng