Ethereal
|
(15.03.2018 16:41)Algor Wrote: Т.е. чтобы дойти до этапа, где я, возможно, буду получать удовольствие мне надо потратить несколько суток на скучное мышетыканье? Я, пожалуй, не готов. Точно нет никакого способа начать сразу с вкусного?
Хорошо. Чего монстрам не хватает - урона, ХП, сопротивлений, защиты, меткости? Чего и в какой мере?
(15.03.2018 16:41)Algor Wrote: Как-то жаль, что это не указано в самой игре. А недокументированная фича, собсно, багом и называется Sm
Сделаю описание более подробным и задокументирую, но позже.
(15.03.2018 16:41)Algor Wrote: а вот в Zy-El'е исчезновение голема - исключительно редкое явление.
Я вот играю - тоже редкое. Тени, Валькирии пропадают иногда, а вот големы очень редко.
(15.03.2018 16:41)Algor Wrote: Проблема в том, что с неидентифицированной синьки тоже не создается. Как в оригинале, уже не помню.
Именно как в оригинале. Я в этом плане ничего не менял.
(15.03.2018 16:41)Algor Wrote: Так это надо в город возвращаться постоянно.
Ясно. Лут подрежу.
(15.03.2018 16:41)Algor Wrote: но можно ведь наверняка скачать и посмотреть.
Не посмотришь. В большинстве модов все ресурсы закрыты для редактирования. Нет ".txt" файлов. Есть файлы ".bin" и соответствующий ему ".txt". Игра для работы использует ".bin". И если ".txt" конвертировать в ".bin" можно с помощью D2SE, то обратно никак. Нет такого инструментария. Нужно быть запредельно крутым программистом, или разработчиком данной игры, что бы расшифровать данные ".bin" файлы.
(15.03.2018 16:41)Algor Wrote: Опять же, отсылаю к Zy-El - там рецептов больше как минимум на 2 порядка.
Попробую.
Видимо придётся с Zy-El ознакомится более детально. Если получится...
|
|
15.03.2018 19:06 |
|