(22.01.2017 14:25)Heromant Wrote: По моему мнению, нужно было сделать что-то одно из этого.
Что-то одно и было между 1.02 и 1.04. И я не просто так полез в скрипт и сократил шанс до 5%. Параметр "удача" достаточно легко/быстро может быть поднят до 7-8 (навык, мелкие арты, заклинание),
что при 10% дает 70-80% шанс срабатывания. Это много. У себя, разумеется, можешь оставлять сколько хочешь. Возможно, со временем вернешься к моему варианту.
(22.01.2017 14:25)Heromant Wrote:
(22.01.2017 12:31)Algor Wrote: И да, не забывай про заклинания Удача/Неудача. Они с 10% будут очень сильно рулить.
Скорее становятся хоть немного полезными и соответствующими своим уровням. "Неудача" - заклинание 3-го уровня, кстати говоря, удача 2-ой. С 5% вероятностью они тянут максимум на 1-й.
У меня (ReMagic) они и есть на первом. Не знаю, с чего разрабы так высоко подняли заклинания дающие шансовый/не гарантированный эффект. Впрочем, в оригинальной маг. раскладке подобных неувязок валом. Поэтому уже много лет сижу на своей.
(22.01.2017 14:25)Heromant Wrote: И между прочим, то, что уровень закл. "Неудача" выше уровня "Удача" говорит в пользу того, что ....
А уровни заклинаний "Защита от <стихия>" тоже в пользу чего-то говорят?
Если вспомнить о том, что в оригинале отрицательная удача вообще не работает, вывод прост: уровни заклинаний совершенно не соответствуют их реальной ценности. ReMagic это исправляет.
BattleHeroes Rus/Eng | ERA scripts (+ReMagic) Rus/Eng