(11.09.2016 20:11)Heromant Wrote: ... баг плавающий... У меня Era 2.47.4
Да сколько ж ещё можно! Вот и еще один человек в копилочку.
Зато с компаниями все шикарно - нигде ничего не глючит. Даже с Era Scripts. Если конечно не в "Возрождение Эрафии" - там, как я понимаю, даже если с полным собранием проходить, лажа, особенно с квестами. В этом случае ReMagic то, чем можно жертвовать. Особенно, если учесть что багфикс вынесен отдельно и присутствует также в Era Scripts. Тут нужно отдать должное автору. Если ещё ИИ берсерк творить начал - вообще бы в дифирамбы бил.
Тем более тут и жертва то как таковая минимальна. Например когда вызов элементалей вызывает элементалий, не перекрашенных каменных големов, находится исключительно на 5 уровне, крайне сильно зависит от знания соответствующей стихии, вызов одних не дает вызывать других, это очень-очень хорошо и логично. Заклинание "палач" выглядело вполне себе естественно. Если решать цель несоответствия силы заклинания его уровню - можно было бы либо изменить уровень, либо количественно изменить бонус атаки. С этим модом и включенным скриптом "усиленные существа" боевые гномы под экспертным палачом становятся имбалансными зверюгами. Подчеркиваю, что это по моему скромному мнению и я допускаю, что есть люди, у которых другое мнение на этот счет.
Если бы для данного мода для изменений по каждому измененному заклинанию существовала галочка в опциях вогификации - всё бы было замечательно и не было бы подобных дурацких придирок.
(This post was last modified: 11.09.2016 21:16 by Heromant.)