(06.03.2016 02:25)Algor Wrote: Вот специально проверил: мой Уфретин в 30 раунде призывал по 17 каменных големов/20 боевых гномов/38 тяж.арбалетчиков. Это мне еще Поместья не выпали ни разу, и около 6 карт я потратил на прокачку командира в ущерб отстройке. Специализации также не было.
Ты как хочешь, но 17 големов или 20 гномов за раунд будут рвать призыв 9 водных посланцев по-любому.
А пол игры пытаться завалить противника малым количеством низкоуровневого мяса - эт ни фига не тактика.
Пока ТЫ будешь строиться до 30 раунда до этого колхоза(мой Уфретин в 30 раунде призывал по 17 каменных големов/20 боевых гномов/38 тяж.арбалетчиков) я призову солидный стек посланников ,плюху от которых не вытянешь и которые будут ваншотить любой твой колхоз.К тому же призыв юнитов заходит не в каждом раунде даже при эксперте специализации призыва...
... а ты играешь С ИИ ???
а откуда это добро ? (17 каменных големов/20 боевых гномов/38 тяж.арбалетчиков ). Рандом никто не отменял как твой так и возможно мой...Если тебе привалила картина в 1 партии, то в следующие 10 партий прийдется жевать сопли.
Можно ПОГЕМОРОИТЬСЯ И заскринить ВСЮ партию , чтобы обосновать мои претензии по пункту 1 и 2 вышеопсанных...И таких надо минимум 10 партий (-)эмоций,как моих так и кореша ...НО, а смысл ? желаемых изменений остается только желать, а мотивации нет...
...особый мерси за диспел от волшебниц - кореш плевался и писал кипятком...:D
1.НА посланников не действует огненный щит !?!
2.Почему на посланников Воды не действует огненный шар ???
точка зрения автора не претендует на авторитет "задней" инстанции...
(This post was last modified: 06.03.2016 03:01 by am haarec.)